![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте! Думал, что понял, но, как оказалось нет, связано это непонимание с функциями изменения режима отображения. Если я хочу изменить режим отображения на MM_ISOTROPIC например,
Я пишу следующее: Код:
1)Если вместо SetViewportOrgEx(hdc, cxOrig, cyOrig, NULL); вызвать функцию SetWindowOrgEx(hdc, cxOrig, cyOrig, NULL); то в окне вообще ничего не рисуется, почему? 2)Если я хочу рисовать в цикле, скажем, 10 кругов, то установив режим отображения как указано выше у меня рисуется один круг, почем так вот код: Код:
Если я вызываю функцию SetWindowExtEx(hdc, cxClient, -cyClient, NULL);, то таким образом я задаю некий прямоугольник/квадрат с которым, в дальнейшем будет вестись работа или нет? А если, соответственно, вызвать функцию SetViewportExtEx(hdc, radius, radius, NULL);, то это значит, что я задаю некий масштаб отображения, единицы вроде тех, что используются в MM_LOENGLISH... или нет? Хотелось бы разобраться в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
c*cos(x);
x = от 0 до 10 PI. с - Не равен нуль. Нужно нарисовать график. Хочу спросить я правильно вычисляю? Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отслеживание изменения TabIndex/нажатия на TAB/изменения фокуса | bug6479 | C# (си шарп) | 0 | 26.04.2018 00:54 |
как процедуру идля текстового режима переделать для графического режима | sanchoys | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 29.05.2013 20:44 |
16. Нарисовать точечный график функции . Диапазон изменения аргумента: от 15 до 5, шаг аргумента – 0,1. | dzuga | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 09.06.2010 06:12 |
существуют ли какие нибудь функции или процедуры которые сохраняют изменения на форме? | street-walker | Общие вопросы Delphi | 5 | 04.05.2010 22:49 |
Вычислить значение функции Y=F(x) для аргумента x, изменяющегося от xн до xк с шагом изменения Hx. | dr.Chas | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 1 | 12.12.2008 13:58 |