![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всех приветствую, помогите пожалуйста с данной проблемой, в данной конечной папке :
C:\Windows\SoftwareDistribution\Pos tRebootEventCache.V2 пропали три TXT нужных файлика которые я положил в папку PostRebootEventCache.V2 Ночью положил туда три файлика, на следующий день от них остался всего один текстовый файл, и он потом в течении дня удалился у меня на глазах. Перебрал кучу восстанавливающих программ: Easeus Hetman Partition Recovery 4.2 undetele но бесполезно. Они просто не видят пропавшие или удаленные текстовые файлы из этой папки. Прошу без лишних вопросов по типу : "Зачем туда положил файлики и прочее." Только по делу. как восстановить или просмотреть след куда могли исчезнуть эти текстовые файлики. Бесследно они не могли пропасть, сам их не удалял, не слетали после выключения ноутбука. Я их сохранял и положил в эту папку. Либо может куда то система виндоус перебросила эти файлы в архивных мусор или пометила в теневой архив. В папках включена галочка показывать "скрытые элементы" История отключена, в папке - свойства - предыдущие версии папок , функция отключена. тут всё пусто. Через Win+R - recent этих txt файликов тоже нету. Названия текстовиков не помню т.к были созданы день- в день, названия были рандомные. Огромное спасибо заранее если кто-то сможет помочь с данной специфической проблемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
После переустановки windows 10 пропал доступ в файлам | inevitability | Windows | 6 | 13.06.2017 10:17 |
При открытии папки пропал файл. | Arisaka | Операционные системы общие вопросы | 2 | 06.04.2013 16:19 |
Пропал Диск D в Windows 7 :(( | Su-34 | Windows | 2 | 18.03.2012 12:57 |
Неужели файл пропал | vagonn | Microsoft Office Word | 2 | 10.04.2011 23:47 |
Установил Dr.Web Space Pro на Windows 7.Пропал инет. | СисТемникс | Безопасность, Шифрование | 3 | 01.09.2010 21:49 |