![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите мне с программой) Я только сделал таблицу с товарами, а дальше я не знаю как делать.
На вход подаются коды товаров из корзины покупателя. Способ подачи: из файла или ввод вручную – определяете сами. В соответствии с некоторой таблицей (способ её задания – решайте сами), на экране представляются наименования товаров, единицы измерения и цена товаров. Если в корзине встречается несколько одинаковых товаров (код повторяется), то на экране они отображаются одной строкой, однако данный факт учитывается в поле количество. Так же вычисляется Стоимость товара (Цена * Количество). Под списком покупок должно вычисляться Итого, а также В том числе налог 5%. Оформление – на ваше усмотрение, однако интерфейс программы должен быть удобен, приятен, понятен. В работе обязательно должны быть использованы, среди прочего: ресурсы, стили, триггеры, шаблоны данных, привязка данных. Приложение должно быть реализовано с использованием страничной модели приложения и содержать меню.
QQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработать программу, которая будет моделировать работу коммутатора | VikkyLand | Помощь студентам | 1 | 24.01.2018 17:49 |
[C#] Разработать программу, которая для заданной строки s удаляет все символы х. | Ирина1304 | Помощь студентам | 0 | 13.12.2016 15:47 |
Разработать программу, которая для заданной строки s: удваивает каждое вхождение заданного символа x; | Promi | C# (си шарп) | 2 | 27.10.2015 16:40 |
Создать программу, которая будет имитировать склад | Андрей Иванов | Помощь студентам | 9 | 14.09.2015 22:25 |
написать программу для интернет провайдеров, которая будет отслеживать соединение с пользователями. | Rudi1989 | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 6 | 01.04.2009 15:34 |