Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 11.01.2020, 11:26   #1
Мaкс
Ученик
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 603
Печаль Как собрать программу для другого ПК который без Qt?

Выбрал тип компиляции "Выпуск", нажал на зелёную стрелочку, потом зашёл в выпускную папку и добавил некоторые .dll... Результат на другом компьютере у которого нет Qt:
Ош.jpg
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 13:10   #2
Алексей1153
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 58
По умолчанию

по меньшей мере возле экзешника не хватает папки platforms, в которую нужно закинуть qwindows.dll

также необходимо проверить, что все dll взяты из папки с Qt (но не из папки с QtCreator)

например, у меня отсюда
Код:
C:\Qt\5.9.2\mingw53_32\bin\
C:\Qt\5.9.2\mingw53_32\plugins\platforms\
самая первая dll со скрина - не та, нужно libgcc_s_dw2-1.dll


P.S.
main.o и untitled14 - это не нужно

Последний раз редактировалось Алексей1153; 11.01.2020 в 13:14.
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 13:24   #3
Мaкс
Ученик
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
не хватает папки platforms, в которую нужно закинуть qwindows.dll
А где его достать?
Цитата:
Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
main.o и untitled14 - это не нужно
untitled14 это же .exe?
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 13:32   #4
Мaкс
Ученик
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 603
По умолчанию

Алексей1153, А есть автоматический способ? Слышал где-то.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 14:12   #5
ABBAPOH
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.06.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

https://doc.qt.io/qt-5/windows-deployment.html
ABBAPOH вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 14:34   #6
Алексей1153
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
untitled14 это же .exe?
а, ну exe, так exe. Меня смутило отсутствие расширения и неадекватное название ))

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
А где его достать
я выше написал, где.

ABBAPOH, деплой кучу мусора потащит, он не всегда нужен
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто поможет собрать программу из кусков кода Kvinto Общие вопросы Delphi 25 12.07.2016 20:15
Как сформировать массив, который будет дополнять значения другого массива, С# Krasi C# (си шарп) 11 19.10.2015 12:33
собрать программу в C++ (одномерный массив) hirano Помощь студентам 2 02.04.2012 19:15
[Delphi] Собрать программу D-RectX Общие вопросы Delphi 1 05.10.2010 21:14
Не удается собрать программу Миша Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 24.12.2008 00:16