Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 20:50   #1
Anarki
Пользователь
 
Аватар для Anarki
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 29
Вопрос Тип bool в Borland C++ 3.1

Насколько мне известно типа bool в Borland C++ 3.1 (DOS) нет. Как тогда его реализовать ?
Anarki вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 20:56   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Используйте тип int. 0 - false(ложь), не 0 - true(истина).
Ну или можете свой класс bool описать Но едва ли такое может понадобиться значения false, true можно в enum задать:
Код:
enum { false,
           true };
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 21:01   #3
Anarki
Пользователь
 
Аватар для Anarki
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Идея с int помогла. Спасибо.
Anarki вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 16:09   #4
vasyapupkin
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

можно int выделить 1 бит
int a:1;
vasyapupkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Програмка для отслеживания разных типов в памяни ПК. Трабл с типом BOOL eXalleR- Общие вопросы C/C++ 6 13.10.2009 15:55
Файловый тип D1mon Помощь студентам 5 18.03.2009 14:09
В Access есть тип данных "Счетчик".Есть ли подобный тип данных в MS Sql Server 2000? An_ton SQL, базы данных 5 16.01.2009 17:55
Перевести тип String в тип PChar (Delphi 7) ScorpioN_T Помощь студентам 2 28.10.2008 22:13
данные о видеосистеме: тип видеоадаптера, тип монитора, режим монитора: разрешение, частота обновления WaxeP Win Api 9 15.04.2007 18:12