Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2013, 00:06   #1
Soulyou12
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2
По умолчанию полная загрузка страницы (awesomium )

Как проверить что загрузка страницы завершена полностью(Awesomium)?

Код:
  webControl1.Source = new Uri("http://www.site1.ru");

   //нужно загрузить site2 после того как полностью загрузился site1

  webControl1.Source = new Uri("http://www.site2.ru");

Спасибо.
Soulyou12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 14:03   #2
stenl1
Форумчанин
 
Аватар для stenl1
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Использовать событие
Код:
public void webbrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
   //Если страница полностью загружена выполнять методы
}
Или так
Код:
private void webBrowser_0_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
   if (this.webBrowser_0.ReadyState == WebBrowserReadyState.Complete)
   {
       //Если страница полностью загружена выполнять методы
   }
}
Или так :
Код:
wb.Navigate(url);
while (wb.ReadyState != WebBrowserReadyState.Complete) Application.DoEvents();

Последний раз редактировалось stenl1; 30.06.2013 в 14:05.
stenl1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 13:46   #3
Soulyou12
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stenl1 Посмотреть сообщение
Использовать событие
Код:
public void webbrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
   //Если страница полностью загружена выполнять методы
}
Или так
Код:
private void webBrowser_0_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
   if (this.webBrowser_0.ReadyState == WebBrowserReadyState.Complete)
   {
       //Если страница полностью загружена выполнять методы
   }
}
Или так :
Код:
wb.Navigate(url);
while (wb.ReadyState != WebBrowserReadyState.Complete) Application.DoEvents();
Спасибо, но это другое. Это все для компонента webbrowser, а мне нужно для Awesomium (webControl)
Soulyou12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 15:26   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

доки по нему не пробовали читать?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 17:59   #5
buday
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 1
По умолчанию лучше поздно, чем никогда...

Тоже искал. Сделал так:

Код:
    public void pause2()
        {
            while (wc1.IsLoading)
            {
                Application.DoEvents();

            }
        }
может кому пригодится...
buday вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 18:30   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Точно искали? В оф. документации написано ж, что надо использовать событие.
И даже тут есть
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=276805
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrowser полная загрузка bibika Помощь студентам 12 29.02.2012 16:16
Загрузка html страницы DinamoBrynsk Работа с сетью в Delphi 6 13.12.2010 14:16
Загрузка веб страницы usersat Общие вопросы Delphi 1 13.05.2010 16:51
Полная загрузка ЦП в цикле while ActioNs Общие вопросы C/C++ 3 15.08.2009 19:52
Загрузка страницы из интернета Лубышев Работа с сетью в Delphi 9 10.03.2009 07:52