Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2013, 21:34   #1
valkiriy
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 19
По умолчанию WPF-WebBrowser Awesomium - Прекращение работы приложения

И так:
Visual Studio 2010
C#
Awesomium 1.7.0.5

Беда не приходит одна( Решил проблему с прозрачностью браузера, скомпилировал и даже запустил - радости не было предела) но первый же пользователь огорчил меня - приложение не запускалось( есть какие либо предложения или нестандартные веб-контролы которые вас не подводили?
valkiriy вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 23:07   #2
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valkiriy Посмотреть сообщение
... но первый же пользователь огорчил меня - приложение не запускалось...
а пользователю давали библиотеки используемые при созданиии вашего приложения? ну Awesomium т.е. без них то не запустится на другой тачке ))
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 23:47   #3
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,303
По умолчанию

А как проблему с прозрачностью-то решили?
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 04:19   #4
valkiriy
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
А как проблему с прозрачностью-то решили?
как как) воткнули другой веб-контрол который не наследует прозрачность главной формы(

на счет библиотек - пробовал на стационарнике, с библиотеками не пашет - SDK ставлю - пашет, но не выход 50 мб инсталить каждому пользователю... Как вариант мозиловский контрол попробовать но как бы хотелось узнать мнение людей)
valkiriy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:21   #5
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

зачастую SDK это набор библиотек я не думаю что компонент использует все 50мб скорее всего пяток библиотек, которые вполне можно включить в инсталятор.
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 13:47   #6
valkiriy
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

ну можно попробовать поколдовать
valkiriy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тема для курсовой работы C#, WinForms, GDI++, ADO.NET, WPF. AIR_3 Помощь студентам 0 28.11.2012 17:23
Часть страницы в webbrowser wpf boroviker C# (си шарп) 5 02.08.2012 16:01
Создание распределенного приложения для работы с базой (WCF,WPF) Thugmaster WPF, UWP, WinRT, XAML 1 18.04.2012 15:20
прекращение работы цикла ms.yur Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 03.04.2011 12:28
Прекращение работы программы EddieG Общие вопросы C/C++ 2 16.01.2011 22:52