Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2007, 21:00   #1
Washington
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 38
По умолчанию Работа с SQL-запросами

Вот такой код:
with Form1.ADOQuery3 do
begin
close;
SQL.Clear;
SQL.Add('Select Index');
SQL.Add('from tPayments');
SQL.Add('Where Date=Date');
Parameters.ParseSQL(SQL.Text,True);
Prepared:=true;
Parameters.ParamValues['pdate']:=date;
open;
end;
ADOQuery3.Last;
Label1.Caption:=IntToStr(ADOQuery3. FieldByName('Index').asInteger);
Index1:=StrToInt(Label1.Caption)+6;
//////////////////////////////////////////
with Form4.ADOQuery2 do
begin
Close;
SQL.Clear;
SQL.Add('Select Date, Payments');
SQL.Add('From tPayments');
SQL.Add('Where Index<=Index');
Parameters.ParseSQL(SQL.Text,True);
Prepared:=true;
Parameters.ParamValues['pIndex']:=Index1;
open;

Так вот в Label'е горит НУЛЬ, а в таблице отображаются совсе не те записи, которые мне нужны. Почему, кто-нить подскажет?
Washington вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 01:28   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Уже было недавно - тоже сплошное использование ключевых (зарезервированных) слов в качестве имен полей. Сколько можно дурить?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с SQL-запросами DIMON_X БД в Delphi 3 22.04.2007 19:36