Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2012, 13:26   #1
PicniX
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Надо составить программу, которая в заданном слове удваивает все буквы

Надо составить программу на паскале, которая в заданном слове удваивает все буквы.
Помогите пожалуйста, очень надо.
PicniX вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 14:30   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Код:
begin
  WriteLn('VVedite slovo:');
  Readln(s);
  for i:=length(s) downto 1 do
     Insert(s[i],s,i);
  WriteLn('Rezultat: ', s);
  Readln
end.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 16:31   #3
PicniX
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо большое
PicniX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить алгоритм и программу для перестановки элементов в заданном массиве Р (10) так, чтобы в начале стояли элементы... Кулибаба Петро JavaScript, Ajax 1 23.06.2012 16:12
Надо составить программу которая отображает произношении цифр Алиш Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 27.01.2011 08:29
Дано 2 слова. Написать программу, которая будет определять присутствует ли слово 1 в слове 2. Паскалька^^ Помощь студентам 5 19.10.2010 00:55
Составить программу для вычисления величины у при заданном х по формуле: Dj Malinovsky Помощь студентам 4 25.03.2010 21:16
Составить программу которая будет сортировать все положительные элементы Wast Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 22.12.2008 15:56