Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2007, 18:51   #1
Рар
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 4
По умолчанию Ищу програмиста для написания 3д игры

Есть идея создать ремейк одной гоночной аркады. Сам я 3д моделер и геймдизайнер, но еще в процесе обучения. Если кто хочет получить бесценный опыт создания 3д игр, то вам сюда! В проекте уже художники и моделеры есть, сценарист есть, дело за вами, кодерами! Но естесно, никакой оплаты, тоесть работа на интузиазме голом. Но есть перспектива. В смысле если мы сможем закончить гонку, то следующий проект будет уже комерческий, хотя и творческий. Пишите в форум или на мыло Unit640@mail.ru
Рар вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 23:00   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Сами ищем такого программиста, Если найдёте, то можем разрабатывать совместно, т.е. нам нужен ведущий программист, а помощь окажем.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 10:23   #3
Рар
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

У нас проект не очень сложный, достаточно одого двух кодеров среднего уровня.
А сами вы что делаете? Раскажите поподробнее, пожалуста!
Рар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 14:05   #4
Рар
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Вот и инфа по проектам:

Так. Проект первый:
Это в принципе даже не проект как таковой, а чтото вроде экзамена. Он предстовляет из себя ремейк гоночной аркады Rock'n Roll Racong от всем известной Blizard. Мы просто хотим перевести ее в полное 3д.
Этот проект пока еще под вопросом.
Проект второй:
Это уже серьезный комерческий проект, стратегия в реальном времени. Мир сеттинг фентезийный, не не полностью. Тоесть там будет магия, а сам мир похож на настоящий , только в далеком прошлом. Планируется три разных воюющих фракций. Одна из них будет распологаться под землей - это дигеры. Вторая бует строить огромный комлексные здания и механические машины - это вавилоняне или вавилонцы. Третья раса будет чтото среднее, плюс она сможет захватывать и приучать диких животных и монстров, и в последствии использовать их либо в хозяйстве либо на войне вместо техники.

Если есть дополнительные вопросы - пишите!
Рар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 14:17   #5
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

Ты линейку решил переписать??? Думаю нашими усилиями не получится...
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 19:32   #6
mager
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 57
Вопрос Вопрос

Извини пожалуйста у меня есть вопрос, так просто для общего развития. Ты говоришь что ты гейм-дизайнер и 3Д Моделер. Ты с помощью каких програм создаёшь 3Д модели, 3D MAX? Если да то какой формат ты выбираешь?
И ещё когда используешь текстуры, наложив на форму и сохранив её перемещаешь картинку текстуры в другое место или удалять можно, текстура останется?
Спасибо за внимание и надеюсь и за ответ!
Незнание человека не повод, чтобы над ним издеваться или смеяться, все мы чего-то не знали или не знаем...
mager вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 06:28   #7
Prowler
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mager Посмотреть сообщение
Извини пожалуйста у меня есть вопрос, так просто для общего развития. Ты говоришь что ты гейм-дизайнер и 3Д Моделер. Ты с помощью каких програм создаёшь 3Д модели, 3D MAX? Если да то какой формат ты выбираешь?
И ещё когда используешь текстуры, наложив на форму и сохранив её перемещаешь картинку текстуры в другое место или удалять можно, текстура останется?
Спасибо за внимание и надеюсь и за ответ!
mager, чтобы ответить нужно один, ну два раза открыть макс. В общем когда натягиваешь текстурку на объект, макс подключает её при рендеренге, т.е. она должна находится по прописанному пути. Ну, а после рендеринга, т.е. имея готовую картинку или фильм, она не нужна. Кстати, что темка то по созданию игр заглохла - у тебя есть какие нибудь продвижения?
nosce te ipsumj...
Prowler вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 19:39   #8
Cezar
Средний прогер
Форумчанин
 
Аватар для Cezar
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 123
По умолчанию

Привет фсем! Хоть я не имею опыта в подобных проектах, но в чем-то помочь могу. Я - программист с 2-х летним стажем на Турбе, с одним годом стажа работы на Делфи, два месяца юзаю Blitz3D, и где-то три месяца 3D Studio MAX. Могу помочь, тем более при разработки игры. Руки у меня вроде ровные.

Я присоединяюсь. Если принимаете - пишите на мыло panas_cherep@ukr.net.
Cezar вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 18:43   #9
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

Чуваки я с вами если это еще интересно
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 18:44   #10
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

Да мой адрес newwaterpump@mail.ru
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для написания драйвера Irat Общие вопросы C/C++ 2 03.04.2008 14:27
Ищу начинающих кодеров для написания ОС stanger Операционные системы общие вопросы 1 25.03.2008 22:33
!работа для програмиста! tofel Фриланс 6 11.04.2007 20:54
Где найти союзника для написания БД? Alecksey Свободное общение 3 02.04.2007 16:42