Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2016, 11:48   #1
Makroshka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 8
По умолчанию Перенос не всей строки, а только нескольких ячеек из нее

Есть код в котором за копирование отвечает эта строка
Код:
ii = ii + 1: .Rows(i).Copy Sheets("Новые").Cells(ii, 1)
Что в ней надо изменить, чтобы копировались только 1 и 2 ячейка, а в третей прописывалось определенное слово, например "Уведомление"?
Makroshka вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 11:58   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

ii = ii + 1: ar = .cells(i,1).resize(1,3).value: ar(1,3)="Уведомление": Sheets("Новые").Cells(ii, 1).resize(1,3).value = ar
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 12:06   #3
Makroshka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Спасибо)
Makroshka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск и перенос ВСЕЙ строки массива в другую таблицу Сергей1988 Microsoft Office Excel 7 28.03.2016 20:51
блок с логотипом занимает по всей ширине окна а с права от него хочу сделать меню, а получается только под этим блоком nikytt HTML и CSS 1 27.11.2015 17:33
Получить HInstance DLL имея под рукой только форму из нее it-webwork Общие вопросы Delphi 1 18.03.2013 14:36
Группы символов, состоящие только из латинских букв, если первая буква группы входит в нее еще только оди Ela Помощь студентам 0 29.04.2010 13:41
с помощью макроса скопировать значение всей строки(не одной ячейки, а нескольких) global Microsoft Office Excel 6 27.11.2008 17:43