Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2013, 01:07   #1
DHARMA373
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Как можно узнать текущий адрес страницы компонента idhttp?

Всем привет! Делаю авторизацию на делфи и после передачи данных методом пост происходит редирект с переходом на страницу содержащую в адресе id. А именно somesite.ru/index.php?id=dbhddxhg5hfds2etrww57h fd мне нужно спарсить этот id. Он естественно каждый раз разный. Скажите пожалуйста, как это можно сделать? И возможно ли узнать адрес загруженной страницы в idhttp?
DHARMA373 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 04:07   #2
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Как то так..
Код:
TIdhttp.URI.URL
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 03:11   #3
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Лучше использовать IdHTTP1.Response.Location;

Например
Код:
Edit1.Text:=IdHTTP1.Response.Location;
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать текущий индекс в foreach boris-blade Общие вопросы .NET 4 25.03.2010 19:26
Ноут. Как узнать текущий план электропитания? Сменить его? TwiX Компьютерное железо 3 01.10.2009 21:35
Как узнать адрес текущей страницы? SuBwooFer JavaScript, Ajax 2 31.08.2009 11:53
как узнать ip адрес зная mac адрес Roman Работа с сетью в Delphi 9 25.06.2007 12:39