Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 21:52   #1
Д@ш@
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 8
По умолчанию Массив, содержащий записи структуры

Создайте массив, содержащий записи следующей структуры: название биржи, ее адрес, информация о стоимости ценных бумаг (млн. дол.) на различных биржах мира. Напишите программу реорганизации массива так, чтобы распределить биржи в порядке возрастания стоимости ценных бумаг
Д@ш@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 11:15   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Ух-ты! Прямо таки приказываете?!
а если кто-то ослушается и не создаст массив и не напишет программу?.. Ждёт суровое наказание?!

p.s.
1) обычно помощи просят, а не требуют!
2) язык программирования не указан.
3) помощь - это не означает решить за Вас. Давайте Ваши наработки, попытки решить задачу...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 18:28   #3
Д@ш@
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Извините Прислушаюсь к вам Я просто эту задачу совсем низнаю, как решать
Д@ш@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 20:26   #4
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

вот пример программы.
здесть отсутствует ввод информации о биржах, а также вывод отсортированного массива. это делай сама, мне лень. да и для МосКа говорят полезно :D

Код:
#include <string>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <functional>

struct stock
{
	std::string name;
	std::string address;
	double price;
};

struct less
{
	bool operator()(const stock& s1, const stock& s2) const
	{
		return s1.price < s2.price;
	};
};

int main()
{
	typedef std::vector<stock> Z;
	Z z;

	std::sort(z.begin(), z.end(), less());

	return 0;
}
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сформировать массив содержащий сведения об ассортименте товара супермаркета .Структурный тип содержит пол gomer88 Общие вопросы C/C++ 5 17.06.2010 12:37
Дана матрица А(6,5). Составить массив, содержащий максимальные элементы каждого столбца. caen21rus Общие вопросы C/C++ 6 27.05.2009 17:06
Задача: сформировать новый массив, содержащий номера строк матрицы, имеющих отрицательную сумму элементов Striker14 Помощь студентам 1 23.02.2009 23:29
Сформировать новый массив,содержащий отрицательные элементы - Задача по PASCAl. Waia Помощь студентам 2 17.12.2008 18:27
С++ Создать класс содержащий 3х-мерный массив int'ов, заполнять с помощью генератора случайных чисел vipER Помощь студентам 1 22.09.2007 22:08