Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 24.09.2013, 00:50   #1
mishammm
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 232
По умолчанию исправить код

Код:

Код:
Program  pributok;
var
     a,b,c:real;
     begin
     Writeln('Vvedi a');
     Readln(a);
     Writeln('VVedi b');
     Readln(b);
     Writeln('Vvedu c');
     Readln(c);
 
     If (a>b) and (b>c) then writeln('b=',b);
     If (a>c) and(c>b) then writeln('b=',b);
     If (b>a) and (a>c) then writeln('c=',c);
     If (c>a) and (a>b) then writeln('b=',b);
     If (b>c) and (c>a) then writeln('a=,a);
     If (c>b) and(b>a) then writeln('a=',a);
 
      Writeln('a=',a);
      Writeln('b=',b);
      Writeln('c=',c);
     Readln
     End.
Ошибка такая:
string constant exceeds line
Сама задачка: Прибыль предприятий составляет соответственно a, b, c (денежных единиц). Определить предприятие, получившее наименьшую прибыль, и эту прибыль.
mishammm вне форума
Старый 24.09.2013, 01:03   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,590
По умолчанию

В программе ошибок я не вижу.
Цитата:
string constant exceeds line
думаю, что это может означать, что строковая константа превышает разрешённую длину строки (128 символов).
====================
Находить минимум из трёх чисел я бы посоветовал так:
Код:
min:=a;
if b < min then min:=b;
if c < min then min:=c;
Вадим Мошев вне форума
Старый 24.09.2013, 01:09   #3
mishammm
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 232
По умолчанию

еэто только отрезок кода который вы кинули? или это для все программы нужно такое применить? я уже чесно говоря запутался завтра это здавать все (
пжалуйста напишите весь код сли нет уже буду вам очень благодарен поскольку уэе н понимаю как точно делать эту прогу

Последний раз редактировалось mishammm; 24.09.2013 в 01:11.
mishammm вне форума
Старый 24.09.2013, 01:37   #4
mishammm
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 232
По умолчанию

извиняюсь не нада уже все норм
mishammm вне форума
Старый 24.09.2013, 01:54   #5
BDA
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 5,558
По умолчанию

Ага, одну кавычку потеряли
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума
Закрытая тема

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
исправить код Alekzinder Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 28.03.2013 23:41
Исправить код саша40 Мультимедиа в Delphi 7 06.11.2012 22:01
исправить код seed92 Помощь студентам 0 21.02.2011 17:02
Исправить код DirtyBASS Помощь студентам 2 22.09.2009 10:20
Исправить код IndividBezLica Помощь студентам 0 02.06.2009 09:41


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS