Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2008, 18:51   #1
Neznau
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 16
По умолчанию На списки...

Пожалуйста помогите кто чем может, а то каникул не видать мне(((
1.После каждого отрицательного элемента списка вставить новый элемент k. Для вставки использовать подпрограмму.
2.Получить однонаправленный список, в который входят все элементы, расположенные между максимальным и минимальным элементами исходного списка.
3.Дан двунаправленный список. Получить из него однонаправленный путем исключения всех отрицательных элементов.
Neznau вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 19:49   #2
МаксимNEWProgramm
Пользователь
 
Аватар для МаксимNEWProgramm
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 57
По умолчанию

1.
Если использовать под программу это вы наверное хотите через модуль?вот пожалуйста простой код этой программы.
Код:
uses crt;
var a:array[1..50]of longint;
i,j,k,n:longint;
begin
clrscr;
k:=5;
n:=5;
for i:=1 to n do
read(a[i]);
i:=1;
while i<=n do
begin
      if a[i]<0 then
      begin
           n:=n+1;
           for j:=n downto i+2 do
           a[j]:=a[j-1];
           a[i+1]:=k;
           i:=i+2;
      end else
      i:=i+1;
end;
for i:=1 to n do
write(a[i],' ');
readkey;
end.
Программированине-это не очередная пара, а искуство показать себя!!!
МаксимNEWProgramm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки Вилен Общие вопросы C/C++ 3 22.05.2008 00:40
списки Влдислаав3911 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 10.05.2008 17:35
Списки... Arkuz Компоненты Delphi 2 19.04.2008 22:58
Списки AVer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 06.12.2006 23:05