Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.03.2008, 11:08   #1
andrey4623
Форумчанин
 
Аватар для andrey4623
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 266
Смех переход в полноэкранный режим

Во многих программах (например, QIP) есть опция "не всплывать поверх полноэкранных приложений". А как передать системе, что моя программа полноэкранная? Я ставил свойство WindowState в Maximize, но сообщения все равно всплывают
andrey4623 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 13:46   #2
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Я думаю под полноэкранными имеются ввиду игры и подобные приложения.
Я бы поэкспериментировал с видеоплеерами, с играми разными, с "обычными" максимизированными программами, и можно выявить закономерность.
Скорее всего система сама знает какая программа сейчас активна.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:12   #3
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

а StayOnTop не действует?
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 12:24   #4
andrey4623
Форумчанин
 
Аватар для andrey4623
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 266
По умолчанию

StayOnTop не действует
хотя окно заднего фона полноэкранное, и "поверх всех окон"
andrey4623 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 07:32   #5
Огнетушитель
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Но все программы, например, PowerDVD, используют это!
Огнетушитель вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 09:21   #6
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Почему бы просто не получать активное окно, потом его область и сравнить эту область с размером экрана ?
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 09:31   #7
andrey4623
Форумчанин
 
Аватар для andrey4623
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 266
По умолчанию

мне надо СВОЕ окно сделать полноэкранным
andrey4623 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 10:28   #8
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Определитесь сначала, что такое "полноэкранное окно". Это окно, поставленное через SetWindowPos выше, чем HWND_TOPMOST, или же это временная смена видеорежима через ChangeDisplaySettings с параметром CDS_FULLSCREEN.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогить настроить полноэкранный режим для Turbo Pascal 7.0 в Терминале olegbelyi Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 30.10.2007 14:05
Полноэкранный режим Кронос Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 26.08.2007 12:17
полноэкранный режим в Delphi deadh5n1 Общие вопросы Delphi 1 27.06.2007 09:18
Полноэкранный режим и главное меню Voland Общие вопросы Delphi 2 03.04.2007 10:56
Полноэкранный режим mishel Общие вопросы Delphi 2 26.01.2007 03:31


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS