Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 17:52   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию Удалить указанный текст из ListBox

Как из ListBox удалить текст указанный в Edit при нажатии на Button?
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 18:03   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=33431 ТУТ СМОТРИ ЕСЛИ НЕ ТО СВИСТИ
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 18:10   #3
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 i: integer;
begin
 for i := 0 to ListBox1.Items.Count - 1 do
  if ListBox1.Items[i] = Edit1.Text then
  begin
   ListBox1.ItemIndex := i;
   ListBox1.DeleteSelected;
   Break;
  end;
end;
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поменять текст шрифта и ListBox (MFC) ACE Valery Visual C++ 3 04.05.2009 10:34
Как получить текст из любой строки ListBox Alex_09 Общие вопросы Delphi 2 22.03.2009 13:58
Удалить не нужное из ListBox Shouldercannon Общие вопросы Delphi 7 20.12.2008 00:07
как из ListBox`a дописать текст в файл? One.Love Общие вопросы Delphi 1 14.01.2008 07:20
Как удалить текст Lonix Общие вопросы Delphi 1 10.07.2007 15:08