Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2008, 19:27   #1
Aion
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 16
По умолчанию как заставить запуститься эту графику

не запустить,пишет,что не найти ему юнит с графикой мля тыарь эдакая..
Вложения
Тип файла: rar XXX10.rar (739 байт, 14 просмотров)
Aion вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 19:33   #2
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Паскаль выполняет только лишь Ваши команды, поэтому имеет только смысл ругаться на себя

Код:
program xxx;
uses GRAPH;
var graphdriver,graphmode,x1,x2,y2,y1,shagm,shagn,chastn,chastm,i,g,n,m:integer;
begin
graphdriver:=detect;
INITGRAPH(graphdriver,graphmode,'C:\Program Files\TURBO PASCAL 7.1\UNITS');
readln(x1,y1,x2,y2);
readln(g);
n:=y1-y2;
m:=x2-x1;
rectangle(x1,y1,x2,y2);
if odd(g) then
begin
line(x1,y1,x2,y2);
shagm:=trunc(m/((g-1)/2));
shagn:=trunc(n/((g-1)/2));
for i:=1 to (g-1)div 2 do
begin
line(x1,y1,x1+i*shagm,y2);
line(x1,y1,x2,y1-i*shagn);
end;
end
else
begin
chastm:=trunc(m/(g/2));
chastn:=trunc(n/(g/2));
for i:=1 to g div 2 do
begin
line(x1,y1,x1+i*2*chastm,y2);
line(x1,y1,x2,y1-i*2*chastn);
end;
end;
readln;
end.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 20:07   #3
Aion
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

благодарю)) запускается,но не работает 8))
помогите плс=))
задание:по заданным значениям координат левого верхнего и правого нижнего углов прямоугольника нарисовать N лучей, выходящих из левого верхнего угла и делящих его на равные части.
Aion вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль. Подскажите пожалуста как решить эту задачу. svobodys Помощь студентам 10 04.11.2008 14:10
Как определить значение по графику? leonid Microsoft Office Excel 4 27.05.2008 08:48
есликто нибудь знает как решить эту задачу ,то все в ваших руках! эра Помощь студентам 9 25.04.2008 00:06
Подскажите как реализовать эту ерунду.. Origammi JavaScript, Ajax 2 17.08.2007 23:49
как при помоши делфи сделать графику nata1111 Помощь студентам 12 24.03.2007 01:45