Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2014, 21:58   #11
Peshka5
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Скриншот покажешь?
Вот скриншот.
Изображения
Тип файла: jpg window.jpg (116.9 Кб, 137 просмотров)
Peshka5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 22:08   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну я хотел глянуть на весь экран )
Где-то же в окне логирования должна инфа содержаться.
Да и посмотреть стек вызовов не помешало бы. Кажется меню View - Call stack.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 00:31   #13
Peshka5
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Где-то же в окне логирования должна инфа содержаться.
Где она може содержаться?
Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Да и посмотреть стек вызовов не помешало бы. Кажется меню View - Call stack.
Содержание Call steck на стадии ошибки:
Код:
CefLoadLib(???,???,'','','','',LOGSEVERITY_DISABLE,False,ANGLE_IN_PROCESS,0,0,False,'','','',False,0,0)
CefLoadLibDefault
CefBrowserCreateSync($12FC28,$3A573B8,'',$12FB80)
TCustomChromium.CreateBrowser
TCustomChromium.CreateWindowHandle(???)
wb
Peshka5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 05:46   #14
Peshka5
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Вопрос закрыт, я мудак. Не скопировал папку locales. Всем спасибо.
Peshka5 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компонент AxShockwaveFlashObjects в форме VisualStudio C# ChumCh WPF, UWP, WinRT, XAML 0 02.04.2013 23:07
DSPack - перевести вывод из консольной на компонент на форме GoodDA Мультимедиа в Delphi 0 20.02.2012 02:42
создать форму на форме разработать меню и создать кнопки конец и о программе Андрей_И Помощь студентам 1 23.05.2011 23:42
Как проверить существует ли определённый компонент на форме? Ksardas13 C++ Builder 1 06.04.2011 04:22
Непрозрачный компонент на почти прозрачной форме Marsel737 Общие вопросы Delphi 1 15.05.2010 19:22