Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2014, 22:20   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
но это точно не то что в поисковике было
Улыбнул )
Ладно, не буду доказывать необходимость прохода по поисковику внимательно.
Просто качни по последним ссылкам, если наводка в поисковик тебе ничего не говорит.
Цитата:
TurtoiseGit скачать и склонировать репозиторий и все.
Ну об этом я не знал.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 11:54   #12
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,774
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elviss77 Посмотреть сообщение
может я отстал от жизни,как скачать,и что это за git?
Отстал. При всей моей нелюбви к git.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 15:28   #13
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Наверное скажу глупость, но мне понравился Ядекс-браузер. Хотя, дури и там хватает, ну, как и везде но, летает нормально.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 10.08.2014 в 15:32.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
kuFontDialog - красивая замена стандартному TFontDialog kuzduk Софт 7 24.03.2014 15:17
Отбраковка значений в excel по стандартному отклонению bonapartw Microsoft Office Excel 1 05.12.2011 20:41
Как привести размер файла к стандартному виду? dolphin705 Общие вопросы Delphi 1 24.10.2011 14:25
TWebBrouser + шлюз Prox_ Работа с сетью в Delphi 7 03.03.2011 19:32
TWebBrouser VVVadim Общие вопросы Delphi 5 30.03.2008 17:08