Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2012, 15:10   #1
BodyTech
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Ошибка кода парсинга.

Есть код
Код:
procedure UpThread.Execute;
var
  PostData: TStringList;
  Res: String;
  ID: string;
    Result:string;
  parse_once:string;
  TempStream: TStringStream;
begin
...
try
 result := parse_once('<div class="t">Голосов за сервер:</div>','title="Проголосовать +1"', TempStream.DataString);
   result := parse_once('(' + ID + ', "up", "', '"', result);
  Res := Http.Post('http://snakearena.net/ajax/ratingup/' + ID + '/', PostData, TempStream);
Ругается на
Код:
 result := parse_once('<div class="t">Голосов за сервер:</div>','title="Проголосовать +1"', TempStream.DataString);
С ошибкой
Код:
Missing operator or semicolon
Что не так?
BodyTech вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 15:22   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Так у вас parse_once - это строка (parse_once:string; ), а не функция.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 16:41   #3
BodyTech
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Так у вас parse_once - это строка (parse_once:string; ), а не функция.
емм а как вызвать допустем её как функцию?
BodyTech вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 17:31   #4
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Если вам доступна такая функция в каком-либо модуле, то выкиньте описание переменной parse_once:string;, или укажите строго модуль, например, strutils.StrToTime().
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 08:22   #5
Blackcap145
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

это строка (parse_once:string; ), а не функция....??
watson
Blackcap145 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 12:58   #6
Blackcap145
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

это строка (parse_once:string; ), а не функция....??
___________________
Are you interested in Pass4sure VCP550D Get our self paced 220-802 itil study packages to pass your rasmussen without any Hobe Sound Bible College lsat.
watson
Blackcap145 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка кода waitingforpron Общие вопросы C/C++ 5 01.10.2011 14:24
Ошибка кода. pusik Помощь студентам 0 08.05.2011 08:01
ошибка кода kotopezzz Общие вопросы Delphi 16 16.02.2011 10:26
ошибка кода street-walker Общие вопросы Delphi 1 17.06.2010 22:32
Мелкая ошибка парсинга Legenda PHP 4 02.10.2008 17:52