Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2015, 10:03   #1
NIKOLAYY2
Форумчанин
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 220
По умолчанию Как спарсить

Как спарсить ящик вот это вот dchqacvi@10mail.org
Захожу на страницу через WebBrowser на этот сайт http://dropmail.me/ru/
И сразу получаю временный почтовый ящик!

Меня интересует не столько как спарсить, а столько как его найти!?
На странице в браузере есть вот это dchqacvi@10mail.org

А в исходном коде страницы нету!
Как такое может быть?
Ваши варианты?
NIKOLAYY2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 10:05   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Как такое может быть?
Открой для себя... AJAX.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 10:24   #3
NIKOLAYY2
Форумчанин
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 220
По умолчанию

Почитал немного и как понял эта часть страницы подгружается в фоном режиме прямо с сервера! Она не попадает в исходный код страницы..

Так как же теперь быть, как же спарсить то его, может в исходном коде страницы есть адрес-ссылка где лежит то что мне нужно?
Мне нужно найти и спарсить! Я уже и снифером работал и все равно не увидел ни где этой dchqacvi@10mail.org строки.

Оо, еще одна проблема, в WebBrowser-е адрес вобще негрузится!
Смотрим на картинку внимательно, там где я стрелкой показал- там должен быть почтовый ящик! А его нету! Как сделать чтоб он там появился?
Изображения
Тип файла: jpg 1111.jpg (59.3 Кб, 99 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 20.03.2015 в 13:48.
NIKOLAYY2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 11:49   #4
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

нет такой функи, включение аякса ?
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 12:34   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Там нету AJAX, а WebSocket.
В IE вебсокеты есть начиная с Windows 8, соотв. в TWEbBrowser.

разработчики... В консоль выводят отладочную инфу... например ответ веб-сокета с email:
Цитата:
"msg" message { target: WebSocket, isTrusted: true, data: "Adcifbtai@10mail.org:0e868f604bcdd a4432fb7164baef92dfd", origin: "ws://dropmail.me", lastEventId: "", currentTarget: WebSocket, eventPhase: 2, bubbles: false, cancelable: false, defaultPrevented: false, timeStamp: 6734 }

ВебСокеты это связь в обе стороны, считай замена AJAX. ВебБраузер не посылает никаких сообщений, он устанавливает соединение, а сервер отдает email. Очень классная штука
Всякие парсеры идут в лес. Древние браузеры и старые операционки - тем более.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 20.03.2015 в 13:14.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 17:26   #6
NIKOLAYY2
Форумчанин
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 220
По умолчанию

Человек_Борща какие компоненты устанавливать чтобы WebSocket начал работать?
И как получить ту строку в которую е-маил адрес запишится?

=================================== ===
Вот нашел снифер строку где адрес этот есть, но это запрос был с гугл-хрома!
Изображения
Тип файла: jpg 2222.jpg (118.7 Кб, 122 просмотров)
NIKOLAYY2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 17:33   #7
NIKOLAYY2
Форумчанин
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 220
По умолчанию

Добавлю еще у меня Windows-7, Delphi 2010.
NIKOLAYY2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 19:36   #8
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Не знаю Я с вебсокетами работал на уровне JavaScript
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 20:10   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

WebSockets есть в IE начиная с IE10 http://caniuse.com/#feat=websockets

Но даже если у вас стоит IE10, то по умолчанию WebBrowser использует режим 7 версии IE.

Можно изменить это в реестре http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wser_emulation

Или TChromium какой-нибудь взять.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 21:24   #10
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
ВебСокеты это связь в обе стороны, считай замена AJAX. ВебБраузер не посылает никаких сообщений, он устанавливает соединение, а сервер отдает email. Очень классная штука
Всякие парсеры идут в лес. Древние браузеры и старые операционки - тем более.
По поводу идут в лес я бы так не сказал, можно написать парсер который будет эмулировать броузер, например все вместе дружно курим phnatomjs он вам поможет топикстартер, изучайте и удачи вам, в нем ничего сложного нет.

В консоль они как заметили выше действительно отображают отладочную информацию в том числе и то что вас интересует.

Код:
MessageEvent {ports: Array[0], data: "Adcniciqq@10mail.org:04f1b6f6a9b3981035f193c0cf40c2491", source: null, lastEventId: "", origin: "ws://dropmail.me"…}

я не копал глубоко но при большом желании можно вытащить все что угодно.

для начала поковыряйте их срипт main.js который подключается у них на странице, там есть намеки на post Запросы, может вас обычный curl спасет с подменой referal

там есть много всяких функций вот одна из них

Код:
this.submit = function() {
            var fromAddr = self.fromAddr().trim();
            var fromAddrSig = vm.emailAddresses()[vm.emailAdresses().indexOf(fromAddr)].signature;
            var formData = {from: fromAddr,
                            to: self.toAddr(),
                            signature: fromAddrSig,
                            locale: gettext.lang};
            var confirmedKey = localStorage['confirmedEmailKey_' + formData.to];
            if (confirmedKey) formData.confirmed_key = confirmedKey;
            submitting(true);   // disaible button
            $.post("/forwarding/create", formData, null, "json")
                .done(function(resp){
                    // self.active(false);
                    submitting(false);
                    // self.reset();
                    var msg = "Ok";
                    switch (resp.template) {
                        case 'forward/forward_should_confirm.dtl':
                        msg = _("Confirmation email with instructions was sent to your address.");
                        break
                        case 'forward/forward_confirm_ok.dtl':
                        msg = _("Forwarding activated successfully. Now all emails sent to disposable address will be forwarded to your real address.");
                        ga('send', 'event', 'forwarding', 'key-confirmed');
                    }
                    vm.alert.show(msg, "success")
                    ga('send', 'event', 'forwarding', 'created');
                })
                .fail(function(err){
                    submitting(false);
                    var msg = _("<b>Oups...</b> Ther was an error trying to send your report. Please, try again later.");
                    try {
                        msg = $.parseJSON(err.responseText).context.reason;
                    } catch (e) {};
                    vm.alert.show(msg, "danger")
                    ga('send', 'event', 'forwarding', 'create_error');
                });
            return false;
        }
    }
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как спарсить информацию в спойлере? danil031997 Общие вопросы Delphi 14 15.10.2013 11:08
Как спарсить нужные слова? danil031997 Общие вопросы Delphi 3 14.10.2013 15:57
Скрипт конвертера валют или как корректно спарсить xml miscwrk JavaScript, Ajax 1 22.04.2012 06:11
[Вопрос] Как спарсить ссылки которые выдаёт поисковик O'NeiLL Общие вопросы Delphi 8 15.03.2012 19:45