Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.04.2010, 15:14   #1
Farhod
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию Сетевые программи

здраствуйте. Как можна получить IP адресс сервера на локальном сеты?
Farhod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 08:13   #2
dampirik
Участник клуба
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 722
Репутация: 125

icq: 301040873
По умолчанию

>Как узнать IP адресс локального сервера?
ответ: также как и через интернет, посмотреть код программы. Если невозможно, то через спецальные программы которые отслеживают подключения или через консоль винды - командой netstat
>Если хотите узнать локальный IP адресс сервера из его локальной сети, сети снаружи... то думаю никак...
dampirik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 14:41   #3
Farhod
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

спасиба. ну скажите вот - программа стоит на сервере.я на локалном сети. почти полная права. как я могу запускать ету программу? ещё раз благодарю что ответили
Farhod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 16:24   #4
Dimarik
Участник клуба
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
Репутация: 13
По умолчанию

народ, посоветуйте чё почитать про сети на C#.
кроме MSDN
Dimarik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 21:02   #5
dampirik
Участник клуба
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 722
Репутация: 125

icq: 301040873
По умолчанию

Цитата:
народ, посоветуйте чё почитать про сети на C#.
кроме MSDN
А что именно вас про сети интересует?(обшырное понятие..как бы..)
Попробуйте почитать книги....
Если нету в ру мсдн посмотрите в en - там больше...
Вот про сокеты, вроде хорошо пишут с примерами

Цитата:
спасиба. ну скажите вот - программа стоит на сервере.я на локалном сети. почти полная права. как я могу запускать ету программу? ещё раз благодарю что ответили
1)Ну подключиться через ssh и запустить программу, 2)черезе удаленный рабочий стол, 3)создать "подпрограмму" которая будет ждать твое подключения и после подключения стартовать основной сервер или что там....4)Создать веб интерфейс управления
dampirik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 06:13   #6
eva_yk
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

.NET Сетевое программирование для профессионалов. Эндрю Кровчик, Винод Кумар, ...
eva_yk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 18:16   #7
Dimarik
Участник клуба
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
Репутация: 13
По умолчанию

подскажите плиз по pop3 как узнать число новых писем????
я прохожу авторизацию с помощью команд user pass,
затем пишу команду stat. Она возвращает число ВСЕХ писем.
или pop3 это просто не поддерживает и нужно пользоваться протоколом IMAP?
Dimarik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 21:44   #8
dampirik
Участник клуба
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 722
Репутация: 125

icq: 301040873
По умолчанию

Цитата:
.NET Сетевое программирование для профессионалов. Эндрю Кровчик, Винод Кумар, ...
Вот тут про pop3 и imap было....
dampirik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сетевые проблемы anostahov Железо 3 06.01.2010 10:47
компоновка ассемблерных модулей с программи С++ brainFuck Assembler 2 08.09.2008 09:10
Вопрос о времени работи программи terminadoor Помощь студентам 1 05.08.2008 11:42
Сетевые движки delphin100 Работа с сетью в Delphi 4 26.05.2008 18:51
сетевые атаки Lolita Работа с сетью в Delphi 0 02.12.2006 16:18


06:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.