Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.03.2009, 13:11   #1
tuftel
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 10
Печаль Авторизация по IdHTTP без имени компонента

Доброго времени суток вот столкнулся с такой проблемкой снова всем надоевший уже компонент «IdHTTP» мне нужно залогинется на сайте вот в такой форме

Код HTML:
<table width="100%">
    <tr>
        <td width="55" style="padding:5px;" rowspan="2"><img src="engine/skins/images/key.png" border="0"></td>
        <td width="70" style="padding:5px;">Имя:</td>
        <td><input class="edit" type="text" name="username" value='' size="20">&nbsp;&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
        <td style="padding:5px;">Пароль:</td>
        <td><input class="edit" type="password" name="password" size="20">&nbsp;&nbsp;<input type="submit" class="edit" value="Войти"></td>
    </tr>
</table>

Как ведем у кнопки нету имени и что делать я не знаю помогите пожалуйста!

Вот что я пока сделал без кнопки заодно проверите

Код:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);

var

LoginInfo: TStrings;
response: TStringStream;

Begin

response:=TstringStream.Create('');
LoginInfo := TStringList.Create;
LoginInfo.Add('name=test');
LoginInfo.Add('password=1234');
LoginInfo.Add('value=submit()');
IdHTTP1.Post('http://kinozal.in.ua/admin.php?',LoginInfo,Response);

LoginInfo.Free;
response.free;
end;
также может можно катко узнать прошла авторизация или нет после которой появляется уникальная строка кода

Код HTML:
<a href="http://kinozal.in.ua/index.php?do=lastcomments" target="_blank">последние комментарии</a> ]</td>
Заранее благодарен



Для пээсов и правки существует кнопка "Правка"!
Правила читали? Рекомендую. Во избежание, так сказать...

Последний раз редактировалось tuftel; 13.03.2009 в 19:11. Причина: Объединение постов
tuftel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 14:58   #2
JekaX
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 38
Репутация: 10
По умолчанию

кинь, посмотрим что можно сделать
JekaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 16:24   #3
Квэнди
Профессионал
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,859
Репутация: 1192

icq: 637233
По умолчанию

Это означает что действие будет выполняться Javascript-ом, просматривайте код всех Javascript-ов, которые подгружаются на странице и ищите нужные вам функции.
__________________
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 19:00   #4
tuftel
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Это означает что действие будет выполняться Javascript-ом, просматривайте код всех Javascript-ов, которые подгружаются на странице и ищите нужные вам функции.
Вот полный код страници
вот сама страница куда нужно зайти http://kinozal.in.ua/admin.php? для теста я вам даю логин и пароль "test" "1234"

Зарание большое спосибо
Вложения
Тип файла: txt kod.txt (12.6 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось tuftel; 13.03.2009 в 19:09.
tuftel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 01:12   #5
JekaX
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 38
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tuftel Посмотреть сообщение
Вот полный код страници
вот сама страница куда нужно зайти http://kinozal.in.ua/admin.php? для теста я вам даю логин и пароль "test" "1234"

Зарание большое спосибо
Hacking attempt! Сними покачто защиту )
JekaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 02:37   #6
tuftel
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JekaX Посмотреть сообщение
Hacking attempt! Сними покачто защиту )
Отключить не вышло но зато я вот прикрепляю файл Admin.php который отвечает поидеи за авторизацию
Вложения
Тип файла: txt admin.txt (5.8 Кб, 84 просмотров)
tuftel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 10:00   #7
Квэнди
Профессионал
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,859
Репутация: 1192

icq: 637233
По умолчанию

Для начала попробуйте отправить POST на туже страницу, где форма. Обрабатывается он именно там. только в IdHttp включите Handleredirect
__________________
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 13:19   #8
tuftel
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Для начала попробуйте отправить POST на туже страницу, где форма. Обрабатывается он именно там. только в IdHttp включите Handleredirect
Вот послал POST на эту страницу и включил Handleredirect

Вот тело проги которой отправлял

Код:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);

var params,responseres:tstringlist;

begin
params:=TStringList.Create;
responseres:=TStringList.Create;
params.Add('name=test');
params.Add('password=1234');
responseres.Text:=IdHTTP1.Post('http://kinozal.in.ua/admin.php',params);
if Pos('logout',responseres.Text)>0 then
  ShowMessage('Авторизовались!');
end;
Результатов нету
tuftel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 09:19   #9
Квэнди
Профессионал
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,859
Репутация: 1192

icq: 637233
По умолчанию

Ну тогда действуйте проще: сниферов смотрите все HTTP заголовки, отправляемые этой тсраницей при авторизации и все встанет на свои места
__________________
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 17:22   #10
tuftel
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Вот как я понял вы имеите ввиду вот это выделяю то что пробывал вбивать

Изображения
Тип файла: jpg 2009-03-14 19-41-38.jpg (42.9 Кб, 122 просмотров)
tuftel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHTTP и авторизация celovec Работа с сетью в Delphi 4 06.12.2010 22:33
Авторизация через Idhttp xakkkkker Работа с сетью в Delphi 1 08.02.2009 18:10
Авторизация выполена, но с ошибкой(idHTTP) KiDoki Работа с сетью в Delphi 2 06.12.2008 20:45
Прочесс без имени пользователя delphin100 Общие вопросы Delphi 0 29.10.2008 07:45


13:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.