Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2007, 18:14   #1
Elm0
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 294
По умолчанию Восстановление

Почему автоматом отрубается восстановление системы.Захожу убираю галочку.ребут и она опять стоит. Я думаю вирус-*****!А вы как думаете?
Elm0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 20:27   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

наверно так и есть.....
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 22:38   #3
Elm0
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 294
По умолчанию

Терпеть не могу вирусы, особенно, когда они у меня!)
Elm0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 07:42   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Так удали их, тот же KIS, NOD, DrWeb... Или ручками.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление информации Александр Катаев Свободное общение 1 14.03.2009 18:53
Восстановление данных FANATID Компьютерное железо 7 25.02.2009 12:31
Восстановление данных Serega_P Операционные системы общие вопросы 4 10.02.2009 17:39
Восстановление пароля Volkogriz Общие вопросы Delphi 1 08.12.2008 18:10
Восстановление TreeView Arteom Помощь студентам 3 01.11.2008 13:49