Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.07.2019, 10:41   #1
Majestio
Форумчанин
 
Аватар для Majestio
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 55
Репутация: 68
По умолчанию Захват USB-клавиатуры

Всем привет!

Собственно, интересует сабж. Ситуация следующая. Есть устройство, которое винда определяет как устройство ввода "а-ля клавиатура". Все параметры этого устройства в программе просмотра подключенных USB-устройств я вижу.

Задача следующая: при запуске моей проги, моя прога должна это весь вывод из этого USB-устройства захватить на себя. Иными словами, даже если будет активна другая программа, и будет иметь активный фокус, к примеру блокнот, вывод из указанного выше USB-устройства должен идти в мою программу, которая болтается в фоне.

Как это сделать?

Windows 7 и выше.
__________________
Мои программные ништякиhttp://majestio.info
Majestio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2019, 12:53   #2
Black Fregat
Программист
Профессионал
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,471
Репутация: 1021
По умолчанию

Пишите драйвер фильтра
Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2019, 21:42   #3
WorldMaster
Профессионал
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 2,281
Репутация: 683

icq: 359393755
По умолчанию

ну а хуки низкоуровневые не пробовали?? самое то.
__________________
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Если помог - нажми на весы
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 00:56   #4
Majestio
Форумчанин
 
Аватар для Majestio
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 55
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
ну а хуки низкоуровневые не пробовали?? самое то.
Не пробовал. Но похоже Black Fregat прав, будет лучшее решение. Т.к. нужно чтобы винда совсем игнорировала устройство, если моя прога не запущена.
__________________
Мои программные ништякиhttp://majestio.info
Majestio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 01:06   #5
Black Fregat
Программист
Профессионал
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,471
Репутация: 1021
По умолчанию

Это совсем не так сложно, можно по минимуму допилить пример из кита. Когда-то писал такое, правда в этой области вечно что-то новое появляется
Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программу, которая по введенному с клавиатуры значению аргумента x, находит значение функции f(x). Функция задается в виде графика. Параметр R вводится с клавиатуры scarecrow_1 C# (си шарп) 0 25.12.2016 11:33
Захват видео Eric56 Помощь студентам 1 12.12.2010 22:53
захват текста NiCola999 Общие вопросы C/C++ 3 20.03.2010 13:50
видео захват Dyaba Общие вопросы C/C++ 1 02.05.2009 19:24
принадлежит ли число, введённое с клавиатуры отрезку (а;в). Границы отрезка вводятся с клавиатуры Maria, Russia Помощь студентам 3 17.02.2009 23:01


03:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.