Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.10.2018, 14:32   #1
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,299
По умолчанию Подскажите что за порт

Здравствуйте. Есть вот такой вот порт,

выделен красным квадратом, что это такое ?

Что за ноут не знаю, ASUS какой то, но пока что это не важно. На нём изначально был установлен только SSD, который за год использования благополучно навернулся. В видео где инструкция по разбору ноуткуба - в этот порт идёт какой то переходник для подсоединения HDD (таймкод 4:50), и нужен этот переходник, так как в моём ноуте такой переходник не предусмотрен изначально.

P. S. Я в вставлял ссылку на видео - форум подтянул всё видео, поэтому получилась такая вот лажа =)
Подпись ? Не, не слышал ...

Последний раз редактировалось Alex11223; 04.10.2018 в 16:10.
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 14:48   #2
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,299
По умолчанию

Сам переходник нашёл (не реклама), но что за порт не знаю, думаю не важно, хотя всё равно интересно.

UPD: всё же нужно знать разъём, так как платить 40 фунтов за такое чудо - не очень прикольно ... Нашёл ещё один, но он короткий, и нужно найти что то оптимальное.
Подпись ? Не, не слышал ...

Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 04.10.2018 в 14:54.
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 16:01   #3
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,346
По умолчанию

..а чё картинки сюда не вставляешь?
ато тут левые ссылки какие-то..
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 16:17   #4
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,299
По умолчанию

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от R71MT Посмотреть сообщение
а чё картинки сюда не вставляешь?
Для того что бы сообщение было меньше размером.
Цитата:
Сообщение от R71MT Посмотреть сообщение
ато тут левые ссылки какие-то
Обычная ссылка на обычную картинку ... Загрузил на личный сервер.
Ну то ладно, наверное тут где то правила требуют картинку в теле сообщения оставлять, а спойлер ещё не завезли ... =)
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 17:34   #5
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,346
По умолчанию

по ходу SAS какой-то, хотя хз..
Изображения
Тип файла: png x_port.png (55.7 Кб, 80 просмотров)
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что надо записать в регистры UART для передачи данных через сом порт? седьмой Общие вопросы C/C++ 3 23.06.2017 16:26
Подскажите что и как дописать для того, что бы количество паролей (edit2), так же как и количество символом в пароле (edit1) можно было менять. Дудуцц Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 25.04.2017 11:29
в чем ошибка подскажите ничего не поучается, знаю что в ковычках текст просто выволится, как сделать что Uourin Общие вопросы C/C++ 1 08.06.2016 19:23
установил phpstorm, он занял порт 80, и не запускается openserver " Невозможно занять порт 80 поскольку он уже используется victorshkoda PHP 5 07.04.2016 11:04
что это за theplanet.com такой? Постоянно приходят пакеты 67.15.231.73 на порт 80 Chi Безопасность, Шифрование 4 02.02.2009 00:52