Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2015, 12:47   #1
AsTy
 
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 4
По умолчанию C++ + wireshark

Добрый день!
Заранее извиняюсь если спрашиваю не в той ветке или вообще не на том форуме))
Задача такая, есть некая браузерная игра, есть смысл написать на неё бота на некоторые функции игры.
С авторизацией проблем нет, проблема с получением нужной информации а именно...
Вот так выглядит инфа в игре: второй скрин
Вот так выглядит запрос + ответ в wiresharke: первый скрин
Вопрос как получить эту инфу в понятном виде в C++ ?
На первом скрине два запроса, персональный и групповой рейтинг, значение gz всегда начинается с "eJ"
Изображения
Тип файла: jpg mw_ws.jpg (71.7 Кб, 129 просмотров)
Тип файла: jpg mw_in.jpg (45.3 Кб, 124 просмотров)
AsTy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 13:35   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Взять любую json либу и распарсить, если самому в лом.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 13:37   #3
AsTy
 
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Взять любую json либу и распарсить, если самому в лом.
Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Я не знаю даже что это за тип данных...
AsTy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 13:37   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Для изучения НТТР трафика можно и что-нибудь попроще, чем wireshark взять. Fiddler например.

В программе на С++ надо использовать любой понравившийся HTTP клиент, например libcurl.

Куча текста на скриншоте в gz вроде на base64 похожа.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 13:42   #5
AsTy
 
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

На С++ я отправляю/получаю запрос с помощью сокета, с этим проблем нет, проблема в обработке такого текста...в нём ничё не понятно)) надо привести в понятный вид
Название групп и прочая информация
AsTy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 13:48   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну сказали ж уже что JSON это.

А в gz либо base64, либо что угодно, может быть зашифровано и т.д., тогда надо клиент изучать и что он с этим делает.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 24.11.2015 в 13:50.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
по сессии WIRESHARK Skid Row Помощь студентам 0 12.12.2011 12:59