Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.12.2011, 21:00   #11
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,004
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

Цитата:
значит это статический массив int y[10][10] ?
статический двухмерный массив.
Цитата:
а есть какоенибуть нормальное пояснение как он используеца и в какой последовательности ?
как хотите, так и применяете, или вы думаете что вы будете писать программы под указку?
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 21:18   #12
Blade
Software Engineer
Профессионал
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,618
Репутация: 389

icq: 303547894
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МоЗгАвеД Посмотреть сообщение
а есть какоенибуть нормальное пояснение как он используеца и в какой последовательности ?
Есть. Открываете любую книжку по С\С++ и читаете
__________________
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 21:40   #13
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
Репутация: -84
По умолчанию

Пепел Феникса нет не под указку но как языком монипуоировать не пойму до сихпор ?
МоЗгАвеД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 21:41   #14
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
Репутация: -84
По умолчанию

например есть шапка проги :И как для неё сделать прогу без указки ?

видь после этова не напишиш вместе с этим текстом самцу прогу будет ош
МоЗгАвеД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 21:42   #15
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
Репутация: -84
По умолчанию

//#include <pr.h>
//#include "tragetver.h"
#include "stdafx.h"
#include "Resource.h"


#define APP_ICON "Color1"
#define APP_MENU "Color1"
// note: no cursor assignment
#define XSTEPS 8
#define YSTEPS 8

HANDLE hInst;
char szAppTitle[] = "Standard Palette Colors";
char szAppName[] = "Color1";
int xSize, ySize;

///=================================== ================================
long APIENTRY WndProc( HWND hwnd, UINT msg, UINT wParam, LONG lParam )
{
switch( msg )
{
case WM_SIZE:
xSize = ( LOWORD( lParam ) ) / XSTEPS;
ySize = ( HIWORD( lParam ) ) / YSTEPS;
InvalidateRect( hwnd, NULL, TRUE );
break;

case WM_DESTROY:
PostQuitMessage(0);
break;

default:
return( DefWindowProc( hwnd, msg, wParam, lParam ) );
}
return 0;
}



///=================================== ================================
BOOL InitApplication( HINSTANCE hInstance ) // identifies current instance
{
WNDCLASS wc;

wc.style = (UINT) NULL; // class style(s)
wc.lpfnWndProc = (WNDPROC) WndProc; // function retrieving messages
// for windows of this class
wc.cbClsExtra = 0; // no extra class data
wc.cbWndExtra = 0; // no extra window data
wc.hInstance = hInstance; // application owning class
#ifdef APP_ICON // application has icon
wc.hIcon = LoadIcon( hInstance, (LPCWSTR)APP_ICON );
#else // application has no icon
wc.hIcon = LoadIcon( NULL, IDI_APPLICATION );
#endif
#ifdef APP_CURSOR // assign application cursor
wc.hCursor = LoadCursor( hInstance, APP_CURSOR );
#else // use stock (system) cursor
wc.hCursor = LoadCursor( NULL, IDC_ARROW );
#endif
wc.hbrBackground = (HBRUSH)GetStockObject( WHITE_BRUSH );
//#ifdef APP_MENU
// wc.lpszMenuName = APP_MENU; // menu name in .RC/.RES file
//#else
wc.lpszMenuName = NULL;
//#endif
wc.lpszClassName = (LPCWSTR)szAppName; // name used in CreateWindow
return( RegisterClass( &wc ) ); // register class & return result
}

//=================================== =================================== =//
/
МоЗгАвеД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 21:43   #16
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
Репутация: -84
По умолчанию

это часть всё не помещяеца

и после написать прогу как ?
МоЗгАвеД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 23:01   #17
onewho
Участник клуба
 
Регистрация: 29.09.2010
Адрес: С-Пб
Сообщений: 636
Репутация: 86

icq: 3424572
По умолчанию

лол.
цель твоя какая ?
onewho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 00:24   #18
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
Репутация: -84
По умолчанию

сам ты лол и гнида !

кто нормальны тут отвечайте по теме !!!
МоЗгАвеД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 00:31   #19
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,004
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

читайте книги все-таки.

ибо написать прогу, это банально
Код:
int main()
{

}
это уже прога, но она ничего не делает.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 15:27   #20
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
Репутация: -84
По умолчанию

Не фига сибе боанльно ну может для того кто уже профи то да !

Я только пытаюсь зонятье конечно для уситчевых . Скажите а какиенужно производить расчоты для построения всяких разных программ ?

или както можно ути от стандартов ? написания !

вить есть какието стили ?
МоЗгАвеД вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CPP Указатель на статический двумерный массив Furchtlos Общие вопросы C/C++ 4 09.12.2011 20:29
статический массив стеков 19denis90 C++ Builder 1 04.07.2011 13:00
статический двумерный массив Koksa Помощь студентам 1 10.02.2011 08:58
статический массив IrinaSS Общие вопросы C/C++ 2 08.12.2010 20:31
Одномерный статический массив С++ Natali21 Помощь студентам 1 17.11.2010 17:57


23:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.