Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 19:57   #1
239
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Как преобразовать переменную типа textfile в string ?

процедура какая-нибудь есть?
239 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 20:26   #2
Хамяг
Форумчанин
 
Аватар для Хамяг
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

Код:
S:='';
AssignFile(F,'<адрес файла>');
Reset(F);
while not Eof(F) do
begin
  ReadLn(F,S1);
  S:=S+S1+#13#10;
end;
CloseFile(F);
if Length(S) > 0 then S:=Copy(S,1,Length(S)-2);
Хамяг вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как преобразовать String в Integer? vitaliymaz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 13.10.2011 19:35
Как переменную преобразовать в строку? clever77 Microsoft Office Excel 10 16.05.2011 10:23
к переменной типа integer присвоить переменную string Kigmatig Помощь студентам 7 29.01.2010 21:55
Как получить адрес String строки или преобразовать String madboy4ik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 6 15.01.2010 11:57
Как преобразовать TextFile в String? DragonionS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 06.06.2007 18:38