Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Результаты опроса: Ваша среда разработки?
Visual C++ 14 43.75%
C++ Builder 8 25.00%
Turbo C++ 1 3.13%
Я набираю текты в блокноте 1 3.13%
Другое 8 25.00%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.02.2008, 11:51   #1
Sota
Let's keep talking
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 217
Вопрос Ваша среда разработки...

Решил узнать, кто какой средой разработки пользуется. За ответы всем заранее спасибо.
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 11:53   #2
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

MVS 2005
ожидаем-с, когда 2008 подвезут
Alek86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 13:09   #3
Sota
Let's keep talking
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 217
По умолчанию

Alek86, а что ты можешь про Builder сказать?
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 13:44   #4
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

хуже всем, кроме Watch при дебаге (в Билдер хавает там вызов функций)
Alek86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 13:45   #5
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

кстати, в списке нету многих популярных сред разработки
Alek86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 13:50   #6
Sota
Let's keep talking
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 217
По умолчанию

Да я знаю(. Не подумал блин добавить всё(. В никсах я например KDevelop использую... А какие надо было ещё добавить?
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 14:01   #7
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

GCC, Eclipse, MinGW всех не упомнишь...
Alek86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 14:07   #8
Sota
Let's keep talking
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 217
По умолчанию

А GCC - эт же компилятор просто?
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 14:16   #9
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

а, ну да... никогда не пользовал...

но IDE'шек для С++ все равно ОЧЕНЬ много )
Alek86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 14:19   #10
Sota
Let's keep talking
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 217
По умолчанию

Eclips - да. Это действительно вещь та ещё)
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить линейный список, Среда Delphi Kreaman Помощь студентам 1 11.06.2008 19:54
Среда разработки BOBI heruvim41 Общие вопросы Delphi 0 18.03.2007 08:05