Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Результаты опроса: Ваша среда разработки?
Visual C++ 14 43.75%
C++ Builder 8 25.00%
Turbo C++ 1 3.13%
Я набираю текты в блокноте 1 3.13%
Другое 8 25.00%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.02.2008, 11:51   #1
Sota
Let's keep talking
ФорумчанинФорумчанин
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Somewhere
Сообщений: 217
Репутация: 52

icq: 362079283
Вопрос Ваша среда разработки...

Решил узнать, кто какой средой разработки пользуется. За ответы всем заранее спасибо.
__________________
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 11:53   #2
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
Репутация: 54
По умолчанию

MVS 2005
ожидаем-с, когда 2008 подвезут
Alek86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 13:09   #3
Sota
Let's keep talking
ФорумчанинФорумчанин
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Somewhere
Сообщений: 217
Репутация: 52

icq: 362079283
По умолчанию

Alek86, а что ты можешь про Builder сказать?
__________________
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 13:44   #4
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
Репутация: 54
По умолчанию

хуже всем, кроме Watch при дебаге (в Билдер хавает там вызов функций)
Alek86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 13:45   #5
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
Репутация: 54
По умолчанию

кстати, в списке нету многих популярных сред разработки
Alek86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 13:50   #6
Sota
Let's keep talking
ФорумчанинФорумчанин
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Somewhere
Сообщений: 217
Репутация: 52

icq: 362079283
По умолчанию

Да я знаю(. Не подумал блин добавить всё(. В никсах я например KDevelop использую... А какие надо было ещё добавить?
__________________
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 14:01   #7
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
Репутация: 54
По умолчанию

GCC, Eclipse, MinGW всех не упомнишь...
Alek86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 14:07   #8
Sota
Let's keep talking
ФорумчанинФорумчанин
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Somewhere
Сообщений: 217
Репутация: 52

icq: 362079283
По умолчанию

А GCC - эт же компилятор просто?
__________________
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 14:16   #9
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
Репутация: 54
По умолчанию

а, ну да... никогда не пользовал...

но IDE'шек для С++ все равно ОЧЕНЬ много )
Alek86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 14:19   #10
Sota
Let's keep talking
ФорумчанинФорумчанин
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Somewhere
Сообщений: 217
Репутация: 52

icq: 362079283
По умолчанию

Eclips - да. Это действительно вещь та ещё)
__________________
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить линейный список, Среда Delphi Kreaman Помощь студентам 1 11.06.2008 19:54
Среда разработки BOBI heruvim41 Общие вопросы Delphi 0 18.03.2007 08:05


08:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.