Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Результаты опроса: Ваша среда разработки?
Visual C++ 14 43.75%
C++ Builder 8 25.00%
Turbo C++ 1 3.13%
Я набираю текты в блокноте 1 3.13%
Другое 8 25.00%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.02.2009, 17:24   #101
Юлия_shell
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 5
По умолчанию

Visual C++ - привыкла (восьмая врсия)
__________________
удобное бесплатное ПО:http://j-shell.ru/po/use.php, http://j-shell.ru/po/del.php
Юлия_shell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 18:35   #102
Ozerich
Студент 1 курса
Участник клубаФорумчанин
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Минск(Беларусь)
Сообщений: 959
Репутация: 212

icq: 465033557
skype: Ozerich_
По умолчанию

Сегодня я покинул Visual Studio.Она выдавала тупые ошибки при пустом коде.
1.Программирование под QT-Qdevelop
2.Code::Blocks.
Ozerich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 19:16   #103
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: IP адрес: 198.7.62.204 | Адрес:United States United States, Manassas | Провайдер: LeaseWeb | ищите..
Сообщений: 4,989
Репутация: 1588

icq: 590966827
skype: vasek12314
Сообщение

Ну если честно то я использую Borland C++ Builder 6 Enterprise . Проблем не испытываю никаких !
vasek123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 15:14   #104
androidvsu
Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 39
Репутация: 10
По умолчанию

Я пишу на Borland C++ Builder 6 Enterprise, переходил с Delphi, пробовал на VC++ не удобно как-то или не привычно
androidvsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 12:33   #105
Valter
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 51
Репутация: 31
По умолчанию

Code::Blocks

Странно, что этой IDE нет в списке, очень хорошая и удобная среда, к тому же свободная и кроссплатформенная.
Valter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 12:40   #106
pproger
C++ hater
СуперМодератор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,319
Репутация: 1438

skype: vvviperrr00
По умолчанию

2Valter
ну в и апнули. насчет кодеблокс скажу - сначала понравилась, потом не очень. при редактировании сорсов большого объема притормаживает. конфиги иногда тупят, то не сохранятся, то старый конфиг подхватывается.

по теме - vim наше все.
pproger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 15:58   #107
Valter
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 51
Репутация: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
2Valter
ну в и апнули.
А? Не понял...

Цитата:
при редактировании сорсов большого объема притормаживает. конфиги иногда тупят, то не сохранятся, то старый конфиг подхватывается.
Лично мне не встречалось. Продукт продолжают развивать. Вы разом не nightly build пользовались? Они частенько с багами идут.
Valter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 16:04   #108
pproger
C++ hater
СуперМодератор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,319
Репутация: 1438

skype: vvviperrr00
По умолчанию

2Valter
нет, обычный (stable версия с офф сайта).
Попробуй отредактировать файл ~10000 строк) у меня он очень сильно глючил. Правда я использовал линукс версию. А в виндовой версии у меня отладчик под ним не работал.
pproger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить линейный список, Среда Delphi Kreaman Помощь студентам 1 11.06.2008 19:54
Среда разработки BOBI heruvim41 Общие вопросы Delphi 0 18.03.2007 08:05


09:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.