Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.08.2019, 17:58   #1
Cepguo
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию RT_GROUP_ICON

В файле ресурсов файл.rc описываю иконки:
16 ICON DISCARDABLE "16x16.ico"
24 ICON DISCARDABLE "24x24.ico"
32 ICON DISCARDABLE "32x32.ico"
48 ICON DISCARDABLE "48x48.ico"
64 ICON DISCARDABLE "64x64.ico"
128 ICON DISCARDABLE "128x128.ico"
Как здесь же для них объявить RT_GROUP_ICON ???
Нигде чётко не написано как, смотрю проги для создания ресурсов, создание RT_ICON есть, группы RT_GROUP_ICON нет !!!
Cepguo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 19:11   #2
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,896
Репутация: 1915
По умолчанию

https://devblogs.microsoft.com/oldne...720-00/?p=7083
waleri на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2019, 07:19   #3
Cepguo
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию RT_GROUP_ICON

Вот, спасибо, теперь понятно, что эти самые RT_GROUP_ICON хранятся в файле с расширением .ico и содержат набор значков RT_ICON, т.е надо создать такой файл и указать его в ресурсе.rc, спасибо всем, тема закрыта.
Cepguo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 20:13   #4
Cepguo
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Создал новый пустой проект и всё заработало как надо.
В теле программы пишу следующее:
Код:
TProgressTaskBar *Progress = new TProgressTaskBar(PageControl); // создаём индикатор прогресса
Progress->TaskBar = TaskBar;                 // привязываем TaskBar к Progress
Progress->BarColor = clLime;                 // как в TaskBar-е зелёный
// ...
// когда определимся с максимальным значением, например MaxCount, то пишем:
Progress->Max = MaxCount;                   // максимальное значение индикатора на форме и TaskBar
// а можем и не писать, по умолчанию = 100
// ...
Progress->Position += Count;          // меняем позицию индикатора
// ...
if(Progress)                                 // индикатор
{ delete Progress; Progress = NULL;          // удаляем
}
исходники прилагаю.
Вложения
Тип файла: zip ProgressTaskBar.zip (3.3 Кб, 2 просмотров)
Cepguo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


15:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.