Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 13.11.2015, 07:33   #1
ponchic
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 34
По умолчанию Как получить код страницы без webBrowser?

Нужно получить исходник страницы в textbox для дальнейшей работы с ним
Нашёл такой код: http://www.techweek.ru/poluchit-sode...a-iz-internet/
Но мне нужен под фраимворк 2.0 (желательно) и на С++ cli а не шарпе
ponchic вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 09:48   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,217
По умолчанию

Например так:
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx

Или так:
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 11:14   #3
Alex11223
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,504
По умолчанию

Ну так в документации и по HttpWebRequest, и по WebClient есть примеры на C++/CLI.
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=1&cs-lang=cpp (там есть еще метод DownloadString)
Цитата:
С++ cli а не шарпе
Если хотите писать на C++/CLI, то привыкайте переводить код с C#. Или переходите на C#, или на чистый С++ (для GUI есть Qt и еще куча библиотек).

На C++/CLI мало кто пишет, в основном его используют для специфичных задач типа связывания .NET сборок и чистого С++. И в некоторых вузах на 1-2 курсах когда поизучали С++, дальше по плану потыкать формы, а времени на изучение C# или чего-нибудь типа Qt нет.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Webbrowser, исходный код страницы megostudent Работа с сетью в Delphi 2 26.08.2013 22:34
Получить код страницы xakkkkker Работа с сетью в Delphi 1 31.03.2011 21:06
Как получить исходный код открытой страницы в вебраузере beemoto Работа с сетью в Delphi 4 23.02.2010 00:46
Как получить параметры некоторых компонентов страницы в Webbrowser postal2 Работа с сетью в Delphi 0 02.04.2009 19:15


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840