Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.11.2015, 08:33   #1
ponchic
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 34
Репутация: -17
По умолчанию Как получить код страницы без webBrowser?

Нужно получить исходник страницы в textbox для дальнейшей работы с ним
Нашёл такой код: http://www.techweek.ru/poluchit-sode...a-iz-internet/
Но мне нужен под фраимворк 2.0 (желательно) и на С++ cli а не шарпе
ponchic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 10:48   #2
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,896
Репутация: 1915
По умолчанию

Например так:
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx

Или так:
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
waleri на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 12:14   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,043
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну так в документации и по HttpWebRequest, и по WebClient есть примеры на C++/CLI.
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=1&cs-lang=cpp (там есть еще метод DownloadString)
Цитата:
С++ cli а не шарпе
Если хотите писать на C++/CLI, то привыкайте переводить код с C#. Или переходите на C#, или на чистый С++ (для GUI есть Qt и еще куча библиотек).

На C++/CLI мало кто пишет, в основном его используют для специфичных задач типа связывания .NET сборок и чистого С++. И в некоторых вузах на 1-2 курсах когда поизучали С++, дальше по плану потыкать формы, а времени на изучение C# или чего-нибудь типа Qt нет.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Webbrowser, исходный код страницы megostudent Работа с сетью в Delphi 2 26.08.2013 23:34
Получить код страницы xakkkkker Работа с сетью в Delphi 1 31.03.2011 22:06
Как получить исходный код открытой страницы в вебраузере beemoto Работа с сетью в Delphi 4 23.02.2010 01:46
Как получить параметры некоторых компонентов страницы в Webbrowser postal2 Работа с сетью в Delphi 0 02.04.2009 20:15


09:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.