Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.11.2015, 08:33   #1
ponchic
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 34
По умолчанию Как получить код страницы без webBrowser?

Нужно получить исходник страницы в textbox для дальнейшей работы с ним
Нашёл такой код: http://www.techweek.ru/poluchit-sode...a-iz-internet/
Но мне нужен под фраимворк 2.0 (желательно) и на С++ cli а не шарпе
ponchic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 10:48   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 5,970
По умолчанию

Например так:
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx

Или так:
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
waleri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 12:14   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,488
По умолчанию

Ну так в документации и по HttpWebRequest, и по WebClient есть примеры на C++/CLI.
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=1&cs-lang=cpp (там есть еще метод DownloadString)
Цитата:
С++ cli а не шарпе
Если хотите писать на C++/CLI, то привыкайте переводить код с C#. Или переходите на C#, или на чистый С++ (для GUI есть Qt и еще куча библиотек).

На C++/CLI мало кто пишет, в основном его используют для специфичных задач типа связывания .NET сборок и чистого С++. И в некоторых вузах на 1-2 курсах когда поизучали С++, дальше по плану потыкать формы, а времени на изучение C# или чего-нибудь типа Qt нет.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Webbrowser, исходный код страницы megostudent Работа с сетью в Delphi 2 26.08.2013 23:34
Получить код страницы xakkkkker Работа с сетью в Delphi 1 31.03.2011 22:06
Как получить исходный код открытой страницы в вебраузере beemoto Работа с сетью в Delphi 4 23.02.2010 01:46
Как получить параметры некоторых компонентов страницы в Webbrowser postal2 Работа с сетью в Delphi 0 02.04.2009 20:15