Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2013, 18:40   #21
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

ах ну да я чет ступил=) Интересно есть ли парсинг только не через программу а через ява скрипт или еще что либо)? Ну чтоб парсинг шел на хостинге) Как то искал для этого php скрипты, нашел, не рабочие потом взял и бросил это дело) просто мне легче парсить в отдельную страничку на хост какой нить (юкоз например) А потом уже брать оттуда и просматривать через программку. Ну так думаю будет более удобней=)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 18:56   #22
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

ага, через непойми что оно всегда удобнее
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 19:18   #23
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
ага, через непойми что оно всегда удобнее
Не ну вот например, я открываю программу и тот метод который был описан выше очень долгий, а надо же как то быстрее) Ну это желательно так быстрее, так вот!

Взять например обычный пример <Iframe?>
Там же можно отоброзить кусочек сайта или всякой хрени) Вот и я хотел бы так сперва на сайт его закинуть код который будет парсить а потом спокойно через веббраузер в Delphi просматривать то что мне нужно)) Вот о чем я говорю...
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 19:36   #24
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

чтобы зятянуть данные с сайта и распарсить браузер нужен как собаке пятая нога
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 15:31   #25
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Не не не не) Блин, Друзья что то не то!! понимаете, вот дали мне исходник. Я в нем дуб дубом хоти и описали его более подробно. Мне бы вникнуть как работать с этим и я бы не парил всем тут мозг) Ато вопросы у меня такие....

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, OleCtrls, SHDocVw, MSHTML;

type
  TForm1 = class(TForm)
    WebBrowser1: TWebBrowser;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure WebBrowser1DocumentComplete(ASender: TObject;
      const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
    procedure WebBrowser1NavigateComplete2(ASender: TObject;
      const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
    procedure WebBrowser1BeforeNavigate2(ASender: TObject;
      const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
      Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  CurDispatch: IDispatch;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  WebBrowser1.Navigate('http://finviz.com/insidertrading.ashx?tc=2');
end;

procedure TForm1.WebBrowser1BeforeNavigate2(ASender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
  Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
begin (ASender as TWebBrowser)
  .hide;
end;

procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(ASender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
var
  DocA: IHTMLElementCollection;
  doc: IHTMLDocument2;
  Element: IHTMLElement;
  i: integer;
  fl: boolean;
begin
  if (pDisp = CurDispatch) then
  begin
    doc := ((pDisp as IWebBrowser).Document as IHTMLDocument2);
    DocA := doc.body.all as IHTMLElementCollection;
    i := 0;
    fl := true;
    while (i < DocA.length) and fl do
    begin
      Element := DocA.item(i, 0) as IHTMLElement;
      if Element.className = 'body-table' then
      begin
        doc.body.innerHTML :=
          '<span class="time-text" id="time"></span>' + Element.outerHTML;
        fl := false;
      end;
      inc(i);
    end; (ASender as TWebBrowser)
    .show;
    CurDispatch := nil;
  end;
end;

procedure TForm1.WebBrowser1NavigateComplete2(ASender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
begin
  if CurDispatch = nil then
    CurDispatch := pDisp;
end;

end.
Почему не компилируется? еще вопрос

Нужно мне таких окон около 4-6 на каждый форме по одной, то есть я на 1 форму буду ставить 1 браузер.... Может кто нибудь найдет силы более детально обьяснить мне все это?(( Плиз)))
Да и вообще что надо куда надо вставить чтоб все работало=) Вчера скопировал исходник вроде все работало а сегодня уже не пашет((( Исходник не сохранял..... Опять скопировал не пашет. Проблема та в том что я не хочу тупо копировать а хочу понять как это работает и продолжить дальше сам, такой метод парсинга мне понравился....
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Последний раз редактировалось Stilet; 17.11.2013 в 16:17.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 15:48   #26
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
более детально обьяснить мне
выбросить этот недокод
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 15:58   #27
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
выбросить этот недокод
А что посоветуете мне вы? в данном случае? Просто вчера работало а сегодня он не работает но не так) нажал на кнопку я потом вроде браузер спрятолся и пипец) Ищи свищи его потом) так и не дождался=)

Может вы подскажите мне? Просто пипец как нужно за выходные сделать) Точнее за сегодня так как завтра уже биржа откроется)

Вообще я как хотел начать? Просто тупо взять исходный код скопировать с сайта, потом взять оттуда почистить и уже просто взять и вставить в webbrowser но проблема то что я не могу редактировать мемо1 то есть не знаю как удалить лишнее и пробовал... и не знаю как потом отобразить в веббраузере... Если так делать то, css стили будут так же как на сайте же? я же не буду убирать путь к нему, просто в Html коде сниму всю рекламу, шапку, ссылки и все... Может у кого есть пример?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Последний раз редактировалось Stilet; 17.11.2013 в 16:17.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 16:20   #28
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Проблема та в том что я не хочу
Вот именно. Не хочешь. А значит и не будет.
А теперь угадай что еще ты не сказал в своем посте с кодом.
Даю три попытки.
Цитата:
Просто тупо взять исходный код скопировать с сайта, потом взять оттуда почистить и уже просто взять и вставить в webbrowser
Дался тебе этот webbrowser...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 16:31   #29
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Вот именно. Не хочешь. А значит и не будет.
А теперь угадай что еще ты не сказал в своем посте с кодом.
Даю три попытки.

Дался тебе этот webbrowser...
Ну не если не webbrowser то как по другому?
http://finviz.com/insidertrading.ashx
Вот тут таблица, надо еще много чего спарсить но я хочу сам это делать, и для примера поп спросил исходник или объяснить как все это можно реализовать)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 17:01   #30
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Тупанул сам, разобрался, по читал еще раз перетыкал и понял не много что да как. Если у вас у кого нить будет вариант по легче прозьба скиньте) ссылку на урок А в целом я очень доволен тем что форум не мертвый и есть люди не знаю тебя которые готовы помочь=) +++++ Молодцы, я ваш юзер 4ever=)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Webbrowser и парсинг содержимого страницы Дима я Работа с сетью в Delphi 14 02.07.2015 16:50
Парсинг c webbrowser Arsenx777 Общие вопросы Delphi 3 02.11.2011 23:08
Как лучше сделать открывающуюся часть формы? ImmortalAlexSan Win Api 2 13.07.2011 01:58
Как лучше? по собственному событию или по кнопке Seran4ek Общие вопросы Delphi 3 02.04.2010 22:42
Создание странички в WebBrowser celovec Работа с сетью в Delphi 5 08.08.2007 16:05