Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 12:19   #1
Zemelya
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Программа для посылки сообщений

Господа, помогите пожалуйста вспомнить название программулины, которой я пользуюсь уже без малого года 3-4.

Программа умеет посылать сообщения в любые окна, причем в ней есть почти весь список API сообщений + какие параметры в них надо передавать, и тп. Кароч программа очень удобная.

Я всегда пользовался связкой
1. MS Spy++
2. WinSpy
3. И этой самой программой

Не запомнил названия потому, что небыло нужды глядеть в заголовок окна это раз, второе я вызывал её всегда горячей клавишой.

Но вот незадача, у меня накрылся винт со всем драгоценным содержимым, и проги теперь нет. Помогите с названием, если кто с ней сталкивался. Thank's
Zemelya вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 13:18   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

NNCron что ли...?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 14:22   #3
Volt
Форумчанин
 
Аватар для Volt
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 244
По умолчанию

InqSoft Window Scanner ?
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]
Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 16:27   #4
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

API Monitor
http://www.rohitab.com/apimonitor
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 16:16   #5
Zemelya
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Урра товарищи! Я нашел!
Помог товарищ, с которым работали когда-то.
Программа называется Windows vieW
WieW.exe - исполняемый файл
Сайт разработчика в дауне, последняя версия 1.9 beta 2
Сцыль на rapidshare

Всем спасибо за участие!
Zemelya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна программа для массовой рассылки e-mail сообщений. tanyuschahappy Софт 7 24.10.2015 02:20
Программа для отслеживание посылки vertraut Помощь студентам 2 18.02.2011 17:13
masm32 - hook для сообщений клавиатуры/мыши и т.д. Wardrag Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 20.08.2010 10:49
Программа рассылки сообщений по номерам ICQ Romanus Софт 7 09.06.2007 11:52