|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.10.2008, 10:30 | #1 |
Пользователь
|
Как вставить имя файла с путем в combobox
В чужом приложении есть окно выбора файла для открытия, в нем есть combobox, куда мне нужно ввести полное имя файла с путем.
А вставляется только имя файла, весь путь обрезается. Я бы понял такое поведение, если бы произошел автоматический переход в тот каталог. Но текущий каталог не меняется. В то же время вставляю эту же строку с путем в заголовок окна, и в простые текстовые надписи - все полностью вставляется. Когда я заменяю символы '\' в пути на обратные, то в combobox выводится вся строка, но файл не открывается (не те слэши ). Пробовал менять на '\\' - тоже не открывается. В то же время программа WinSpy++ легко выводит в тот же combobox нужную мне строку полностью. Я пробовал через SetWindowText, SendMessage(WM_SETTEXT...), SendMessage(CB_ADDSTRING...), PostMessage, SendDlgItemMessage - никак не получается. Посылал сообщения и самому combobox, и его Edit - результат одинаков. Скачал исходники WinSpy++, стобы посмотреть как там это делают - там текст вставляется с помощью SendMessage(WM_SETTEXT). Почему у меня не работает то же самое я не понимаю. Уточню, класс моего комбобокса - ComboBoxEx32, внутри него ComboBox, а внутри него еще класс Edit. В общем всем посылал все - полный путь никак не появляется. Подскажите пожалуйста в чем тут тонкость. |
Опции темы | Поиск в этой теме |