Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2006, 17:16   #1
Haret
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 14
Восклицание Помогите зделать редактор бат файлов!

Нужно в Delphi зделать прогу которая бы запускала несколько файлов.
Помогите пожалуста с исходником!
Haret вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 17:58   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

А причём здесь редактор bat файлов?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 19:09   #3
Haret
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 14
По умолчанию

А при том што пути к файлу мы записуем в бат файл.
Пример: Открыть блокнот и в нем прописать путь к файлам с новой строчки(перед строчкой можно написать start штобы файлы запускались одновременно, а не по очереди) и сохранить ето все в бат файл. И при запуске етава бат-файла запускаютса те што были прписаны.
Так вот нужно зделать редактор на Delphi(штоб не писать для каждава бата в блокноте).
Haret вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 19:12   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Понятно, вообще простенький редактор есть на сайте
http://programmersclub.ru/autorskie

Скажи точнее, что запускает файлы Delphi или bat-файл?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 20:36   #5
Haret
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Понятно, вообще простенький редактор есть на сайте
http://programmersclub.ru/autorskie

Скажи точнее, что запускает файлы Delphi или bat-файл?
На Delphi нужно зделать редактор(я кинул на форму Edit'ы, ОpenDialog'ы, SaveDialog'ы и кнопки. кнопками указываетса путь к файлу, который отображаетса в Edita'х). Прблема в чем? Как сохранить пути в строчках, в бат?
Haret вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 15:48   #6
Speeker
Форумчанин
 
Аватар для Speeker
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 241
По умолчанию Дык вроде нечего слжного нет...

Такой что ли?
Вложения
Тип файла: rar editor.rar (4.0 Кб, 36 просмотров)
Програмисты - единственные люди, которым платят за исправления их же ошибок
Speeker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 21:59   #7
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

я создавал текст в мемке, а потом просто по нажатию кнопки делал -
memo1.Lines.SaveToFile(SaveDialog1. FileName);

Haret, это хотел узнать?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 09:55   #8
Haret
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Speeker Посмотреть сообщение
Такой что ли?
Да такой, но нужно штобы файлы запускались лдновременно, а не по очереди.
Как там перед строчкой к пути к файлу добавить start.
То есть команда запуска файла будет - start диск:\путь к файлу
Haret вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 14:45   #9
Speeker
Форумчанин
 
Аватар для Speeker
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 241
По умолчанию

memo1.Lines.Add('Start '+opendialog1.FileName);
Програмисты - единственные люди, которым платят за исправления их же ошибок
Speeker вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 14:47   #10
Haret
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 14
По умолчанию

Speeker спасибо за помощь.
Haret вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите зделать блок-схему к готовой задаче ShnapS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 31.08.2010 20:42
Помогите плиз задачу по Delphi зделать Mawerik Помощь студентам 3 27.06.2008 08:24
помогите зделать базу в access tolik Помощь студентам 4 13.05.2008 14:47
Помогите сделать векторный редактор на Delphi Alan Помощь студентам 1 28.03.2008 10:58
У меня свой сайт я хочу зделать онлайн игру! помогите те кто умеет делать флеш игры! Denfer Свободное общение 1 07.08.2007 14:06