Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2012, 11:49   #11
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kpacaba Посмотреть сообщение
Не проходит мое письмо, Сергей, приходит сообщение Mail Delivery System <Mailer-Daemon@f323.mail.ru>
и вам тоже не проходит WorldMaster
Екзешники в архив с паролем и шифрованием имени.
Пароль либо в теле письма либо в личку.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 11:55   #12
kpacaba
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Что то не помогает

WolrdMasters@gmail.com
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<WolrdMasters@gmail.com>:
host gmail-smtp-in.l.google.com [209.85.173.26]:
550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try
550-5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or
550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at
550 5.1.1 http://support.google.com/mail/bin/a...py?answer=6596 b1si5157919lbg.26
kpacaba вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 11:55   #13
Reskov
Форумчанин
 
Аватар для Reskov
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

ну тогда прикрепляйте здесь=) ну или skype: removed

Цитата:
Reflector позволяет декомпилить программу и получить сразу проект vs.
А JustDecompile позволяет сделать тоже самое... поэтому я пишу что надо сравнить результаты...

Последний раз редактировалось Reskov; 05.05.2012 в 12:04.
Reskov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 11:59   #14
kpacaba
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Отправил запрос в скайп на добавление
kpacaba вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Надо написать программу(или доработать то что есть) sssr1 Фриланс 2 20.01.2012 17:29
Есть шифр, не могу понять что с ним делать! voxer Помощь студентам 1 26.10.2010 13:36
Есть код VBA для эксель, не знаю как доработать.... minimobi Microsoft Office Excel 1 06.10.2009 01:21
есть программа на С++ для КПК, необходимо ее доработать SkivD Фриланс 7 04.06.2009 23:50
Что такое коды ASCII и зачем они?? Ларик Помощь студентам 2 27.01.2008 19:41