Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 21:12   #1
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию windows 7

здрасте у меня есть вопрос по windows 7
как в windows 7 изменить миниатюру?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 10:24   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Какую ещё миниатюру?
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 12:28   #3
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

http://delphiexpert.ru/view_lesson.php?id=86 вот тут есть пример но только почему то он не работает на d7
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 14:26   #4
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Ошибка в 13-й строке.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 19:00   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
http://delphiexpert.ru/view_lesson.php?id=86 вот тут есть пример но только почему то он не работает на d7
Потому что dwmapi.dll входит в состав Delphi 2010...
Поищите по названию и попробуйте скачать и подцепить к Дельфи 7.
Вдруг получится ?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 08:30   #6
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

dwmapi.dll идет и с win 7 я другие примеры например glass эффект работает а миниатюру изменить не могу
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 14:58   #7
belkiska
Новичок
Джуниор
 
Аватар для belkiska
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию windows 7

Windows 7, нет звука на компе, немогу запустить службу Windows Audio, учитывая что следующие службы запущены: DCOM, Планировщик классов мультимедиа, Удалённый вызов процедур RPC.
При попытке запуска пишет - Не удаётся запустить дочернюю службу, а именно - Средство построения конечных точек Windows Audio - при запуске которой получаю сообщение - Сервер RPC недоступен, перерыл все варианты, никак...подскажите решение
belkiska вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правда ли что Windows xp 64 определяет болше Оперативки чем Windows xp 32 subbota Операционные системы общие вопросы 4 03.06.2012 17:29
Проект (работа с БД) на Delphi XE2 на Windows 7 64. Будет ли эта программа корректно работать на Windows 7 32 ? Dux Общие вопросы Delphi 10 04.10.2011 19:33
Как сделать в Windows 7, чтоб не требовало при запуске Windows 7 нажимать на ярлык учётной записи? Kasper1 Windows 2 27.02.2011 02:34
Windows7,не работает HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_D LLs ассемблер123 Windows 0 22.04.2010 18:30
Разница исполнения под Windows XP и Windows Server 2003? -Nast- Общие вопросы Delphi 0 02.06.2009 09:20