Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2009, 18:40   #11
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

весь код не влазиет!!!!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 18:41   #12
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

вот файл!!
Вложения
Тип файла: txt LAB07.txt (5.7 Кб, 145 просмотров)
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 18:59   #13
Am1r
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

char* p = Massiv[i].returnName();
p[1];
вот так если только
Am1r вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 19:00   #14
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

надо будет попробывать!!!!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 19:19   #15
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Hacker19_90, что за манера такая - ставить в конце каждого предложения по 10 восклицательных знаков? Даже читать не приятно.

З.Ы. Извиняюсь за оффтоп, не выдержал...
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 19:56   #16
ivan89
Пользователь
 
Аватар для ivan89
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 59
По умолчанию

Попробуите заменить это strlen(Massiv[i].returnName и Massiv[i].returnName[k] на strlen(Massiv[i].itsName) > strlen(Massiv[i+1].itsName)
ivan89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 22:24   #17
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Ты вообще в коде разбираешься? Ты приводишь ошибку в том месте кода, который не выложил - и как тебе помогать? И запомни, strlen ищет длину только для char *, обычные символы(по одному) туда передавать не стоит.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться Toxass Общие вопросы Delphi 2 18.12.2008 16:57
Помогите разобраться Proof БД в Delphi 13 19.05.2008 10:59