Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2021, 20:29   #1
setch
 
Регистрация: 17.04.2021
Сообщений: 4
По умолчанию Как объеденить 2 кода на vbs

Здравствуйте,здесь есть хорошие специалисты владеющие vbs ?? яновичок в vbs прошу Вас строго не судите.
Написал скрипт на vbs работает как часы но не могу полученные данные которые выводит в небольшое окно выслать на почту. Кто нибудь может подсказать что нужно дописать чтобы эти данные улетели на почту?А вот и сам код которое выводит данные необходимые для отсылки на почту:
Код:
FKey = "Key Content"

Set P = CreateObject("WScript.Shell").Exec("cmd /C >nul chcp 437 &netsh wlan show profiles")
Pall = Split(P.StdOut.ReadAll, vbCrLf)

Out = ""
For Each Pone In Pall
    j = InStr(Pone, " : ")
    If j > 0 Then
        ProfName = Mid(Pone, j + 3)
        
        CMD = "cmd /C >nul chcp 437 &netsh wlan show profile name=" + ProfName + " key=clear"
        Set PP = CreateObject("WScript.Shell").Exec(CMD)
        PPall = Split(PP.StdOut.ReadAll, vbCrLf)
        For Each PPone In PPall
            If InStr(PPone, FKey) > 0 Then
                Out = Out + """" + ProfName + """ """ + Mid(PPone, InStr(PPone, " : ") + 3) + """" + vbCrLf
            End If
        Next
    End If
Next

If Out = "" Then
    MsgBox "WLAN не найдены"
    WScript.Quit 2
End If

MsgBox Out
setch вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2021, 23:47   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Стесняюсь спросить: а какое это отношение имеет к разделу C/C++ программирование ? Писатель - не читатель ? Хотя бы прочесть заглавия разделов.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2021, 05:50   #3
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от setch Посмотреть сообщение
Кто нибудь может подсказать
Подчисть личные сообщения!
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2021, 13:02   #4
setch
 
Регистрация: 17.04.2021
Сообщений: 4
По умолчанию

kvitaliy, почистил все а письмеца ТА не получил так и ....
setch вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2021, 13:03   #5
setch
 
Регистрация: 17.04.2021
Сообщений: 4
По умолчанию

digitalis, ладно затупил и не туда выложил теперь ты что мне утереть нос хочешь А?
setch вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2021, 14:18   #6
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

надо соблюдать правила и самому себе нос вытирать.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пишем VBS-приложение для преображения кода VB [статья] dab00 JavaScript, Ajax 10 06.10.2012 17:14
как правильно объеденить таблицы? TRoman SQL, базы данных 10 28.04.2012 11:52
статья - Пишем VBS-приложение для преображения кода VB Pblog Обсуждение статей 0 23.12.2011 17:00
Фреймы как объеденить в один??? p1nk HTML и CSS 3 05.03.2010 16:19
Selection - как объеденить??? Sensygirl Microsoft Office Excel 8 05.10.2009 18:03