Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2012, 20:39   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Как применить функцию

Как не пробывал не получается применить функцию echo nl2br("")к {$row['kat']}

PHP код:
echo    <<<HTML
<form method="post" action="">
               
            <tr>
                <td style="padding:4px;">.....</td>
                <td><textarea name="kat" style="width:599px;height:130px;" class="bk" >
 
{$row['kat']}
 
</textarea></td>
            </tr>
               
                <tr>
                <td style="padding:4px;">......</td>
                <td><input name="config" style="width:16px;" value="
{$row['config']}"  ></input></td>
            </tr>              
               
                </form>
HTM; 

Подскажите пожалуйста как правильно?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 21:20   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
echo    <<<HTML
<form method="post" action="">
               
            <tr>
                <td style="padding:4px;">.....</td>
                <td><textarea name="kat" style="width:599px;height:130px;" class="bk" >
 ;
echo <<< nl2br($row['kat']);
ech0 <<<</textarea></td>
            </tr>
               
                <tr>
                <td style="padding:4px;">......</td>
                <td><input name="config" style="width:16px;" value="{$row['config']}"  ></input></td>
            </tr>              
               
                </form>
HTML;
Не?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 22:28   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Ошибка:
PHP код:
Parse errorsyntax errorunexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACEexpecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in 
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 22:57   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А своей головы на плечах не намечается?
Что очепятки в упор не видим благодаря школотному копипасте?
Код:
echo  nl2br($row['kat']);
echo <<< </textarea></td>
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 23:12   #5
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Ругается на
PHP код:
echo nl2br($row['kat']); 
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 23:20   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Есть отличное решение – перестать совать HTML в echo.
И тогда никаких проблем и путаницы не будет.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 23:58   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Итого:
Код:
HTML
<form method="post" action="">
               
            <tr>
                <td style="padding:4px;">.....</td>
                <td><textarea name="kat" style="width:599px;height:130px;" class="bk" >

<?php echo nl2br($row['kat']); ?>
</textarea></td>
            </tr>
               
                <tr>
                <td style="padding:4px;">......</td>
                <td><input name="config" style="width:16px;" value="{$row['config']}"  ></input></td>
            </tr>              
               
                </form>
HTML
Что возвращает $row['kat']?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно применить код? artemavd Общие вопросы Delphi 5 05.06.2012 22:15
Подпрограммы! как применить? gylayko Помощь студентам 6 31.10.2011 18:03
Как правильно применить операцию Xor ? Vja4eslav Microsoft Office Excel 7 15.08.2011 10:29
Как применить изменение в реестре? KWN, lnc Общие вопросы Delphi 2 11.05.2009 00:10
Не знаю, как применить СУММЕСЛИ Katherina_Koval Microsoft Office Excel 2 30.07.2008 13:56