Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2012, 16:49   #1
Inex
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 1
По умолчанию VB.NET Отказано в доступе при распаковке ресурсов на диск

Пытаюсь в папку с игрой засунуть несколько файлов.
Каждый раз отказывает в доступе.

Делал так:
Код:
My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(MaskedTextBox1.Text, My.Resources.allskins, True)
И так:
Код:
IO.File.WriteAllBytes(MaskedTextBox1.Text, My.Resources.allskins)
Подскажите, в чем проблема? Как можно реализовать?

Несколько изображений:
https://dl.dropbox.com/u/44579885/1.jpg
https://dl.dropbox.com/u/44579885/2.jpg
https://dl.dropbox.com/u/44579885/3.jpg

Текст ошибки:
https://dl.dropbox.com/u/44579885/1.txt
Inex вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 11:31   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Запускайте под админом или храните всё нужное для изменений в AppData. Доступ на запись в програм файлс в семёрке закрыт.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отказано в доступе до диска Е Sasha_Honcharuk Безопасность, Шифрование 0 26.03.2011 19:08
Отказано в доступе Bat{CMD}_Men Операционные системы общие вопросы 8 20.06.2010 17:35
Сохранение данных при совместном доступе ELE-COM Microsoft Office Excel 7 16.05.2010 20:45
Работа Gauge1 при распаковке Shouldercannon Общие вопросы Delphi 5 14.01.2010 07:15
блокировка таблицы при одновременном доступе dalien БД в Delphi 3 12.08.2009 16:44