Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2012, 23:25   #41
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Кое-что поменял, чтобы авторизация проходила через социал.
Вложения
Тип файла: zip example.zip (758.8 Кб, 9 просмотров)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 07:26   #42
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Это Вы получаете Аватар:
tmp := utf8toansi(strpage);
tmp := copy(tmp, pos('<div class="contentheading">', tmp) + length('<div class="contentheading">'), length(tmp) - pos('<div class="contentheading">', tmp) - length('<div class="contentheading">'));
user := copy(tmp, 7, pos('</div>', tmp) - 10);
tmp := utf8toansi(strpage);
tmp := copy(tmp, pos('<a href="/social/profile/uploadAvatar"><img src="', tmp) + length('<a href="/social/profile/uploadAvatar"><img src="'), length(tmp) - pos('<a href="/social/profile/uploadAvatar"><img src="', tmp) - length('<a href="/social/profile/uploadAvatar"><img src="'));
img := copy(tmp, 1, pos('" alt="', tmp) - 1);
status := 0;
close;
?????

Последний раз редактировалось rosljk; 21.04.2012 в 07:36.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 07:48   #43
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

А возможно ли сделать кнопку Выход?
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 10:34   #44
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Вот код получения ссылки на аватар:
Код:
tmp := utf8toansi(strpage);
    tmp := copy(tmp, pos('<a href="/social/profile/uploadAvatar"><img src="', tmp) + length('<a href="/social/profile/uploadAvatar"><img src="'), length(tmp) - pos('<a href="/social/profile/uploadAvatar"><img src="', tmp) - length('<a href="/social/profile/uploadAvatar"><img src="'));
    img := copy(tmp, 1, pos('" alt="', tmp) - 1);
А вот пример с кнопкой выхода.
Вложения
Тип файла: zip example.zip (758.8 Кб, 11 просмотров)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 22:41   #45
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Как сделать Запоминаия ПАРОЯ И ЛОГИНА??
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 23:00   #46
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Можете написать тут КОД для закрытия Form1 и открытие Form2.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 23:27   #47
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

На самом деле Form1 не закрывается, а становится невидимым, а Form2 создается динамически.
Код:
userform:=tform2.Create(self);
    userform.logout:=outinf;
    userform.LoadImage(img);
    userform.Label1.Caption := 'Авторизован: ' + user;
    visible:=false;
    userform.ShowModal;
    userform.free;
    visible:=true;
Пример, который сохраняет логин и пароль, во вложении.
Вложения
Тип файла: zip Project1.zip (763.6 Кб, 8 просмотров)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 21.04.2012 в 23:35.
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 07:18   #48
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

А возможно сделать Запоминаия ПАРОЯ И ЛОГИНА через CheckBox?
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 08:12   #49
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Вы можете написать тут КОД для закрытия Form1 если переходим Form2,закрытия Form2 если переходим Form3,закрытия Form3 если переходим Form4.

Последний раз редактировалось rosljk; 22.04.2012 в 09:09.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 14:30   #50
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Сохранение логина и пароля по Чекбоксу.

Цитата:
Сообщение от rosljk Посмотреть сообщение
Вы можете написать тут КОД для закрытия Form1 если переходим Form2,закрытия Form2 если переходим Form3,закрытия Form3 если переходим Form4.
Не могу. Во-первых, что за form3 и form4? Во-вторых, form1 не закрывается, а становится невидимой, т.к. form1 - главная форма, и при ее закрытии все дочерние формы также будут закрыты.
Вложения
Тип файла: zip example.zip (764.5 Кб, 13 просмотров)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте gawrilowalex Работа с сетью в Delphi 3 25.06.2011 00:26
Авторизация на сайте Areostar Общие вопросы .NET 3 03.11.2010 17:22
Авторизация на сайте и.... quarty Общие вопросы Delphi 0 30.10.2010 03:22
Авторизация на сайте. Pliks Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 08.06.2010 13:51