Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2012, 17:43   #101
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
Лампочка

А Вы случайно не знаете как избавится от рание описаной ошыбки?
Цитата:
Сообщение от rosljk Посмотреть сообщение
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 17:51   #102
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Я не могу сказать. В моем коде после компиляции в вашей среде разработки она появляется? Скорее всего нет. Получается, что как-то нарушена логика программы. Поэтому-то я не удалял memo из кода и выводил через него код страницы, чтобы можно было отлаживать работу программы. Похоже, что метод LoadImage вызывается не со ссылкой на картинку. Такое может произойти, если попытаться войти под другим логином и паролем, не выйдя из старого. Тогда может быть получена неправильная страница, на которой не будет ссылки на аватар.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 22:54   #103
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
Восклицание

Пытаюсь комнорировать всесь проэкт НО ВЫДАЕТ В ЭТОЙ СТРОЧКЕ ОШЫБКУ


Код:
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls, jpeg, IdBaseComponent, IdComponent,
  IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP, PNGImage, IdCookieManager, ComCtrls;
, PNGImage,-здесь ОШЫБКА курсор мигает около буквы Р

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 22:59   #104
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Во-первых, что за ошибка?
Во-вторых, убедитесь, что в папке с проектом присутствует файл pngimage.pas.
На самом деле для правильной работы примера требуются файлы:
папка obj
pngextra.pas
pngimage.pas
pnglang.pas
zlibpas.pas
(Возможно, что-то еще, но все это есть в zip-архиве последнего примера из моих постов выше).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 23:02   #105
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

как мне эти файлы самому сохранить или сделать???
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 23:06   #106
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Вот ОШЫБКА:


[Фатальная ошибка] Unit2.pas(8): File not found: 'PNGImage.dcu'
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 23:11   #107
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Самому их делать не надо
Просто скачиваете последний рабочий пример и копируете оттуда все файлы, которые будет требовать компилятор.
Только копируйте pas, а не dcu из архива. Dcu файл компилятор сам сделает.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 23:17   #108
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

я последний изменяю Ваш исходник но ничего всеровно Неизвесный формат аватара

Последний раз редактировалось rosljk; 29.04.2012 в 23:23.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 00:00   #109
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Да, действительно такая проблема имеет место
Скомпилировал свой пример под Delphi 7. Действительно пишет данное сообщение. Почему-то под Delphi 7 авторизация проходит неправильно.
Пока не смог понять, почему.

УПД Внимательно изучив то, что отправляет программа, нашел "заковыку".
Пришлось вручную обрабатывать перенаправления страницы.
Теперь в режиме отлаживания (запуске программы из Дельфи) будут возникать ошибки-предупреждения. Сама же программа будет работать правильно.
Вложения
Тип файла: zip Project1.zip (736.1 Кб, 11 просмотров)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 30.04.2012 в 00:31.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 09:43   #110
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
Радость

О теперь все Ок СПС,правдо там сначало были ОШыбки нажал Ок и теперь все НОРМ.

Последний раз редактировалось rosljk; 30.04.2012 в 09:46. Причина: Спасибо ВАМ BDA
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте gawrilowalex Работа с сетью в Delphi 3 25.06.2011 00:26
Авторизация на сайте Areostar Общие вопросы .NET 3 03.11.2010 17:22
Авторизация на сайте и.... quarty Общие вопросы Delphi 0 30.10.2010 03:22
Авторизация на сайте. Pliks Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 08.06.2010 13:51