Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2007, 18:17   #1
tarasov
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 4
По умолчанию открыть с помощью

как получить список приложений, с помощью которых можно открыть указанный файл.
tarasov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 18:33   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Имеется ввиду отобразить диалог "Открыть с помощью"?
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 18:43   #3
tarasov
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

так точно "Открыть с помощью"
tarasov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 19:00   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Код:
uses ...ShellApi;
...
 
procedure OpenWith(FileName: string);
begin
  ShellExecute(Application.Handle, 'open', PChar('rundll32.exe'),
    PChar('shell32.dll,OpenAs_RunDLL ' + FileName), nil, SW_SHOWNORMAL);
end;
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Открыть с помощью не работает AnageN Windows 3 02.08.2010 18:22
Открыть с помощью... Влажимир Общие вопросы Delphi 3 10.03.2008 16:27
Как с помощью Delphi открыть/сохранить/удалить текстовый документ SeRhy Помощь студентам 4 02.11.2007 20:27
Выбор программы или Открыть с помощью Умелец Свободное общение 7 14.07.2007 21:17