Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 21:47   #1
Anton94.by
Форумчанин
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 115
Сообщение Запись содержит сведения о сдаче экзаменов. Структура записи:

Задание:
Запись содержит сведения о сдаче экзаменов. Структура записи:
- Номер группы; ( 11а)
- Ф.И.О.; ( Иванов Иван Иванович)
- Шифр;
- Оценки сдачи трех экзаменов. ( математика 8, физика 7, русский 9)
Выдать сведения о студентах, успешно сдавших экзамены.
Anton94.by вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 23:00   #2
skyll
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 28
По умолчанию

Ааа, печалька((( Я это только что на С++ сделал...

На держи, вдруг пригодится)))

Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>

using namespace std;

class TStudent {
	public:
		char group[3];
		string last_name, first_name, middle_name;
		int math, phys, russ;
	void initialization() {
		cout << "Last Name: ";
		cin >> last_name;
		cout << "First Name: ";
		cin >> first_name;
		cout << "Middle Name: ";
		cin >> middle_name;
		cout << endl;
		cout << "Group: ";
		cin >> group;
		cout << endl;
		
		cout << "Mathematics: ";
		cin >> math;
		cout << endl;
		cout << "Physics: ";
		cin >> phys;
		cout << endl;
		cout << "Russian: ";
		cin >> russ;
		cout << endl;
		
		cout << "***   ***   ***\n";
	}
	void print() {
		cout << last_name << " " << first_name << " " << middle_name << "  " << group << endl;
		cout << "\nMathematics: " << math << endl;
		cout << "Physics: " << phys << endl;
		cout << "Russian: " << russ << endl;
		cout << "***   ***   ***   ***   ***\n";
	}	
};

const int hum = 2;
const int min_value = 5;

int main() {
	TStudent human[hum];
	for (int i = 0; i < hum; i++) {
		human[i].initialization();
	}
	system("cls");
	int sum = 0;
	for (int i = 0; i < hum; i++) {
		if ((human[i].math >= min_value) && (human[i].russ >= min_value) && (human[i].phys >= min_value)) {
			human[i].print();
			sum++;
		}
	}
	if (sum == 0)
		cout << "Error 404: Excellent Pupil Not Found\n";
}
Ужооос, нужно было же так затупить...
skyll вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 19:26   #3
Anton94.by
Форумчанин
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 115
По умолчанию

А можно в Паскале написать?
Anton94.by вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать массив, который содержит сведения о сдаче студентами сессии... bot0 Помощь студентам 9 25.12.2010 20:20
Сформировать массив содержащий сведения об ассортименте товара супермаркета .Структурный тип содержит пол gomer88 Общие вопросы C/C++ 5 17.06.2010 12:37
файл, содержащий сведения о сдачи студентами сессии. Каждая запись содержит поля: номер группы, фамилия Babur4iK Помощь студентам 3 18.05.2010 23:11
даны натуральные трехзначные числа, нужно выбрать такие, запись которых содержит два одинаковые цифры. TuuuZ Помощь студентам 2 28.12.2009 16:18
Help (Составить запись, содержащую сведения о сдаче группой студентов экзамена) Forro Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 08.01.2008 12:15