Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 16:16   #1
s_r_b
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию hook на wm_parentnotify

Привет.
Мне нужно поставить ловушку на wm_parentnotify. Конкретнее на wm_create в параметре wparam. делфи 2010.
Вот приложение использующее ловушку:

Код:

hdll:= LoadLibrary('dir.dll');
  if hdll<>0 then @SetHook:= GetProcAddress(hdll,'SetHook') else
  ...;
  if longint(@SetHook)<>0 then isset:= SetHook(true,form1.Handle) else
  begin...
вот сама dll:

Код:

function HookProc(code: integer; wpar: WPARAM; lpar: LPARAM): LRESULT; stdcall;
var
    chwnd:         HWND;
    msg:             TMsg;//TCWPStruct;
begin
  if code=HC_ACTION then
  begin
    msg:= PMsg(lpar)^;
    if (loword(msg.message)=WM_PARENTNOTIFY) and (loword(msg.wParam)=WM_LBUTTONDBLCLK) THEN
     SendMessage(mainwnd,wm_access,0,integer(pchar('hooray')));
     result:= CallNextHookEx(hMyHook,code, wpar, lpar);
     end else result:= CallNextHookEx(hMyHook,code, wpar, lpar);
end;

function SetHook(hset: boolean; wnd: hwnd):boolean; export; stdcall;
begin
  if hset then mainwnd:= wnd;
  hMyHook:= SetWindowsHookEx(WH_GE
  TMESSAGE,@HookProc,HINSTANCE,0);...
Ловушка молчит. Что не так???
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось s_r_b; 22.10.2010 в 21:43.
s_r_b вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 20:06   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Понравился мне один ответ
К примеру не понятно, хук вообще глобальный ? Где и как вызывается установка ? А то она у вас в воздухе весит.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Disassembler.Hook coNsept Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 12 22.10.2010 13:44
HOOK zumm Общие вопросы Delphi 2 29.03.2010 20:21
Глобальный HOOK vma Общие вопросы C/C++ 0 25.03.2010 11:49
Hook... Roof Общие вопросы Delphi 5 06.11.2007 16:25
Hook off? Сильванович Михаил Win Api 1 03.04.2007 16:25