Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2010, 01:15   #1
varyat
Пользователь
 
Аватар для varyat
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Здраствуйте!

Помогите найти ошибки в даном коде,который должен реализовать калькулятор для вычисления sin(x)

извините,весь код здесь трудно поместить,вот он в одном файле http://depositfiles.com/files/ngzwqxs2p

Последний раз редактировалось alexinspir; 05.06.2010 в 15:50.
varyat вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 19:44   #2
varyat
Пользователь
 
Аватар для varyat
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Люди,что никто не может найти здесь ошибки?????
varyat вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 02:17   #3
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Я полагаю никто даже не скачивал ваш калькулятор.
Попытатесь сами локализовать ошибку и выложить фрагмент кода в котором находится ошибка.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 01:34   #4
varyat
Пользователь
 
Аватар для varyat
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Код:
untitled3.Untitled1.Rozr_BinCalc_sinus_jButton4_actionAdapter.<init> at untitled3.Untitled1.Rozr_BinCalc_sinus_jButton4_actionAdapter to () at line 63, column 36
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : constructor Rozr_BinCalc_sinus_jButton5_actionAdapter(untitled3.Untitled1), location: class untitled3.Untitled1.Rozr_BinCalc_sinus_jButton5_actionAdapter at line 64, column 36
"Untitled1.java": internal error; cannot instantiate untitled3.Untitled1.Rozr_BinCalc_sinus_jButton5_actionAdapter.<init> at untitled3.Untitled1.Rozr_BinCalc_sinus_jButton5_actionAdapter to () at line 64, column 36
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : constructor Rozr_BinCalc_sinus_jButton6_actionAdapter(untitled3.Untitled1), location: class untitled3.Untitled1.Rozr_BinCalc_sinus_jButton6_actionAdapter at line 65, column 36
"Untitled1.java": internal error; cannot instantiate untitled3.Untitled1.Rozr_BinCalc_sinus_jButton6_actionAdapter.<init> at untitled3.Untitled1.Rozr_BinCalc_sinus_jButton6_actionAdapter to () at line 65, column 36
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : constructor Rozr_BinCalc_sinus_jButton7_actionAdapter(untitled3.Untitled1), location: class untitled3.Untitled1.Rozr_BinCalc_sinus_jButton7_actionAdapter at line 66, column 36
"Untitled1.java": internal error; cannot instantiate untitled3.Untitled1.Rozr_BinCalc_sinus_jButton7_actionAdapter.<init> at untitled3.Untitled1.Rozr_BinCalc_sinus_jButton7_actionAdapter to () at line 66, column 36
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : constructor Rozr_BinCalc_sinus_jButton14_actionAdapter(untitled3.Untitled1), location: class untitled3.Untitled1.Rozr_BinCalc_sinus_jButton14_actionAdapter at line 68, column 37
"Untitled1.java": internal error; cannot instantiate untitled3.Untitled1.Rozr_BinCalc_sinus_jButton14_actionAdapter.<init> at untitled3.Untitled1.Rozr_BinCalc_sinus_jButton14_actionAdapter to () at line 68, column 37
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : constructor Rozr_BinCalc_sinus_jButton15_actionAdapter(untitled3.Untitled1), location: class untitled3.Untitled1.Rozr_BinCalc_sinus_jButton15_actionAdapter at line 70, column 37
"Untitled1.java": internal error; cannot instantiate untitled3.Untitled1.Rozr_BinCalc_sinus_jButton15_actionAdapter.<init> at untitled3.Untitled1.Rozr_BinCalc_sinus_jButton15_actionAdapter to () at line 70, column 37
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : class XYConstraints, location: class untitled3.Untitled1 at line 71, column 49
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : class XYConstraints, location: class untitled3.Untitled1 at line 72, column 49
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : class XYConstraints, location: class untitled3.Untitled1 at line 73, column 49
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : class XYConstraints, location: class untitled3.Untitled1 at line 74, column 49
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : class XYConstraints, location: class untitled3.Untitled1 at line 75, column 49
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : class XYConstraints, location: class untitled3.Untitled1 at line 76, column 49
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : class XYConstraints, location: class untitled3.Untitled1 at line 77, column 49
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : class XYConstraints, location: class untitled3.Untitled1 at line 78, column 49
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : class XYConstraints, location: class untitled3.Untitled1 at line 79, column 50
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : class XYConstraints, location: class untitled3.Untitled1 at line 80, column 49
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : class XYConstraints, location: class untitled3.Untitled1 at line 81, column 50
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : class XYConstraints, location: class untitled3.Untitled1 at line 82, column 50
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : class XYConstraints, location: class untitled3.Untitled1 at line 83, column 52
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : class XYConstraints, location: class untitled3.Untitled1 at line 84, column 50
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : class XYConstraints, location: class untitled3.Untitled1 at line 85, column 50
"Untitled1.java": com.borland.jbcl.layout.XYLayout is abstract; cannot be instantiated at line 96, column 26
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : method jButton11_actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent), location: interface untitled3.Rozr_BinCalc_sinus at line 319, column 17
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : method jButton14_actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent), location: interface untitled3.Rozr_BinCalc_sinus at line 342, column 17
"Untitled1.java": cannot find symbol; symbol  : method jButton15_actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent), location: interface untitled3.Rozr_BinCalc_sinus at line 353, column 17

в етих местах выбивает ошибки....

Последний раз редактировалось alexinspir; 13.06.2010 в 08:59.
varyat вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 09:01   #5
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Локализовать ошибку, это значит найти фрагмент кода который приводит к возникновению ошибки.
Вы же просто вывели нечто вроде лог-файла, который не похож даже на stacktrace исключения.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 14:04   #6
varyat
Пользователь
 
Аватар для varyat
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 40
Печаль

А ты можешь скачать файл с кодом и попробывать в себя????А то мне затруднительно розобратся в ошибках.....
varyat вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 15:03   #7
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от varyat Посмотреть сообщение
А ты можешь скачать файл с кодом и попробывать в себя????А то мне затруднительно розобратся в ошибках.....
Мемберы форума (в том числе модераторы) вам не наставники. У нас нет времени детально вникать в чужую проблему, за исключением тех проблем, которые нас заинтересовали.

Если вы сами не можете даже понять что значит локализовать ошибку и то как это сделать, то поставьте перед собой вопрос о правильности выбора вашего направления самообразования.

Если же вам необходимо сделать калькулятор как контрольную или курсовую, то никто вам не будет помогать, тем более что вы даже не пытатесь сами.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
калькулятор в С++ natashasuper5 Помощь студентам 3 10.04.2011 23:02
Калькулятор Enver Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 06.06.2010 16:02
Калькулятор slivochny Общие вопросы C/C++ 4 17.06.2009 20:49
Калькулятор ViNcHeStEr Помощь студентам 5 23.11.2008 15:39
Калькулятор Димарик Общие вопросы Delphi 1 04.10.2008 15:52